Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere der Animation. Die Anlage und der Strand waren traumhaft schön.
Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Zum schnorcheln reicht uns das Riff völlig aus. Für Hard Core schnorschler nicht. Das Personal ist meistens höflich aber leider teilweise überfordert, da zu wenig Kellner vorhanden sind.
An der Westbay reception (wo wir bis dato 4 mal waren) ist nur ein rezeptionist namens latif zum wiederholten Male grundlos sehr unfreundlich aufgefallen.
Das Essen ist absolute klasse für ägyptische Verhältnisse.
das animationsteam wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Die musikalischen…
Gemischte Erfahrung in einer Villa mit einigen Problemen
Wir hatten eine Villa in der dritten Reihe. Im ersten Moment ist alles super, beim zweiten Schauen nicht mehr. Die Toilette sollte unbedingt erneuert werden und die Dusche ist falsch eingesetzt, so daß sie nachgibt sobald man drauf steht. Von Anfang an war der Vorhang aus der Schiene und das ist niemand aufgefallen, so dass es bis zum Schluss so blieb. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, die klebrigen Stellen auf der Kommode waren nach ein paar Tagen immer noch da, habe es dann selbst gemacht. Für die…
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand, großartiger Animation und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind einfach, aber sehr schön. Das Essen ist vielseitig, insbesondere am Abend ist das Buffet sehr ausgeschmückt. Besonders toll waren die Shows am Abend oder die Massagen im SPA-Bereich (große Empfehlung!).
Ich empfehle es 100% , wirklich am Herzen liegen mir die animatoren , diese freuen sich immer über neue Gesichter. Essen war gut und alles über reisen, Bars und shoppen war alles toll aufgeschildert. Hotel war sauber und personal wirklich sehr nett. Wir wollen nochmal kommen!
Traumhaftes Hotel mit einer sehr großen und gut gepflegter Gartenanlage, sowie Poollandschaft und der lange Sandstrand mit einem wunderschönen Korallenriff ☀️
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Jeder Bereich, im Innen- sowie Außenbereich des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Es wurde den ganzen Tag geputzt. Der Strand ist weitläufig und sehr schön. Das hoteleigene Hausriff hat eine artenvielfalt von Fischen und die Korallen noch in Ordnung. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmals an das gesamte Team für den schönen Urlaub! Ein besonderes Lob auch an die Mädchen im Thai-Massagen-Bereich!
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, modern und sauber. Der Strand ist toll zum Schnorcheln und Schwimmen. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung, aber nicht lobenswert. Der Service in Restaurant und Bars verbesserungswürdig.