Ruve(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gelungener Urlaub
Gute Lage, gutes Essen, nette Mitarbeiter/innen, guter Service, gute Reinigung, gute Animation Gelungener Urlaub ☀️🌴🏖️
Kristina(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Hausriff!!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Hausriff war der Hammer. Auch für Kinder sehr geeignet.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sonnige Auszeit
Der Urlaub entsprach genau unseren Vorstellungen und Wünschen. 1 Woche Sonne und Ruhe als Auszeit. Als TUI Reise alles wie gewohnt top organisiert und ohne negative Überraschungen. Auch das Hotel entsprach der Beschreibung.
13.05. - 11.07.262 ERW
HaPaLö(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fort Arabesque - wir wollen wieder kommen!
Alles in allem war unser Urlaub im West-Bay des Fort Arabesque absolut gelungen. Die Atmosphäre war ruhig, keine Hektik, keine übermäßig laute Touristen, im West-Bay keine Kinder - für uns ein großer Pluspunkt. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit schönen Ecken. Essen war sehr gut, alles gut verträglich, kein Magengrummeln oder ähnliches. Empfehlenswert ist ein Diner an der Beachbar. Hier hatten wir ein Romantik-Dinner gebucht, der Kellner war stets aufmerksam, wir hatten einen sehr schönen Abend. Die Mitarbeiter …
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren schon 4 mal hier und werden wieder komme
Sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer (wir hatten mit Meerblick!) Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Sandstrand und Zugang zum Meer bestens!. Erholung pur!
Magda(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Urlaub
Ich kann nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt eine gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber, freundliche Personal, Essen sehr gut
K/M. B.(51-55)Deutschland
Ägypten Februar 2026
Hotel war sehr gut, Ausflüge werden teurer, da Reiseleiter und Busfahrer fordern sich Trinkgeld ein, immer und immer wieder. Wir hätten gerne ein freiwilliges Trinkgeld gegeben. Wenn’s eingefordert wird, und das wirklich immer und überall, hat’s einen bitteren Beigeschmack.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne und saubere Hotelanlage mit einigen Herausforderungen
Ein Hotel inmitten einer Oase- wunderschön gepflegte und saubere Anlage mit einem schönen, überwachten Strandabschnitt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub im Februar
Essen und Trinken waren prima. Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch zum Schnorcheln ist das Hotel gut geeignet.
Franzheinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kleines Garten-Paradies am Roten Meer
Ein unaufdringliche, saubere Hotelanlage inmitten einer hügeligen Gartenlandschaft mit freundlichen Hotelmitarbeitern, herzlichen Animateuren, einem feinsandigen Strand mit genügend Liegen und einem tollen Hausriff mit vielen farbenfrohen Fischen