Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter und entspannter Familienurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Gartenanlage gepflegt und paradiesisch.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel zum schnorcheln 🤿🐠🐢
Das Hotel ist zum Teil renoviert.Hat eine riesig schöne Anlage, aber der Service muss an sich arbeiten um es perfekt zu machen.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel am ägyptischen Meer
Im gesamten ist das Hotel ein schönes Hotel, wenn man eine tolle Zeit in Ägypten haben möchte. Es gibt diverse Freizeitangebote, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist ohne Mängel und das Essen sowie die Getränke sind in einem einwandfreien Zustand. Die Anlage ist in diverse Schwimmmöglichkeiten aufgeteilt und bietet somit genug Liegefläche für jeden (Außer am Hauptpool). Zudem gibt es sonst diverse Möglichkeiten am Hoteleigenen Strand. Dort kann man sich auch gegen einen Aufpreis bereits eine Liege für…
Guenter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Alles sehr sauber: Hotel, Zimmer, Strand. Perfekter Service Essen in sehr guter Qualität, perfekt angerichtet (Buffet) Einrichtungen im Zimmer ohne Beanstandungen und aif den neuesten Stand ...
Anna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Tolle Anlagen, toller Service. Essen war super, Strand und Pool sehr sauber und gepflegt, genauso wie die Zimmer.
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bedingt empfehlenswert.
Ein überschaubares, angenehmes, in die Jahre gekommenes Hotel. Schöne Außenanlage, schöner Sandstrand.Negativ zu bewerten ist das vom Hotel organisierte Mieten der Liegen am Strand. Schwimmen jederzeit und bedenkenlos möglich.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage - aber da geht noch mehr
Tolles Hotel. Waren zum zweiten Mal dort, da der Strand für Kinder bestens geeignet ist. Zimmer sind großzügig, sauber und das Essen ist lecker.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist für ein All Inclusive Resort gut. Das Zimmer war sehr schön, wir haben aber unser Zimmer bei Ankunft um 200€ sofort geupgraded auf die neu renovierten Gartenzimmer. Die alten haben wir nicht gesehen. Die Cocktails sind nicht gut, die würde ich auslassen. Der Service war einsame Spitze. Das Mega Highlight ist aber das Hausriff. Das ist so schön, dass sich unser separat gebuchter Schnorchelausflug nicht ausgezahlt hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Weil für uns alles optimal war. Der Preis ist etwas zu hoch, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden im Hotel.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familyurlaub
Super saubere Unterkunft, freundliches Personal, stets hilfsbereit und bemüht das wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Auf Wünsche wird zu jeder Zeit Rücksicht genommen. Am Strand gibt es einen Ü16 Bereich, welcher kaum genutzt wurde, jedoch superschön ist. Es gibt überall genug Liegen, egal ob am Pool oder am Strand. Tagesanimation wird angeboten, aber nicht zu aufdringlich - was ich als sehr angenehm empfunden habe. Auch der Miniclub hat super Angebote und abwechlsungsreiches Programm jeden Tag, inkl Minidisco…