Das Fort Arabesque in Makadi Bay ist ein weitläufiges, gepflegtes Strandresort mit direktem Zugang zu einem schönen Hausriff, das besonders bei Schnorchlern beliebt ist. Es überzeugt vor allem durch freundlichen Service, gutes Essen und eine ruhige Atmosphäre, die sich ideal für Erholung eignet.
Pure Erholung, super tolle Anlage, toller Service auf dem gesamten Gelände. Poolanlage top, Massagen waren sehr gut, der Wellnessbereich an sich auch top. Wir sind als Paar gereist, haben zwei Strandliegen für die gesamte Woche in der ersten Reihe gebucht, es war zwar kostenpflichtig, aber so hatten wir immer einen festen Strandplatz. Allgemein gibt es auf der Hotel-Anlage sehr viele Liege- und Sitzmöglichkeiten. Da hat sich jemand sehr viele Gedanken gemacht und die Liebe zum Detail ausgearbeitet.
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. In Strandnähe befinden sich mehrere Korallenriffe zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. War jetzt das zweite Mal hier, gerne wieder.
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, Essen sehr abwechslungsreich.... einfach schön
Kann ich nur weiterempfehlen
Animation und Abendprogramm waren recht nett
Große Hotelanlage mit verschiedenen Unterkunftskategorien.Es gibt einen breiten Sandstrand von dem man gleich ins Wasser geht. Ein vorgelagertes Riff lädt zum Schnorcheln ein.Eine tolle Unterwasserwelt!
Wunderschönes, sauberes Hotel mit 1a Personal. Essen täglich und zu jeder Mahlzeit vielseitig.
Es gibt verschiedene Restaurants und Sitzmöglichkeiten, jedoch auch für verschiedene Buchungen (€-€€€)
Von den Zimmern, über die Küche, den Pool bis zum Strand und dem Meer ist alles super. Alles ist gepflegt und sauber, das Essen vielfältig und wirklich sehr gut. Als Freundesgruppe mit 6 Personen hab wir uns um wenig Geld den Strandservice dazugebucht, damit wir jeden Tag die selben Strandliegen für uns hatten, inklusive Kühlboxen mit Getränken unserer Wahl. Es war wirklich toll. Das Meer ist wunderschön, und das Riff sehenswert.
zum 3. Mal hier und wieder sehr schön. Zimmer mit vollem Meerblick. Die vorderen Zimmer sind älter, das sieht man auch an der Einrichtung und im Bad (Duschkabine mit Stufe). Aber alles sehr sauber. Komplettes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen prima.