Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Traumhotel gefunden!!!
Unser neues Traumhotel erfüllte bzw. übertraf alle unsere Erwartungen!! Nicht nur die herrliche Villa mit Meerblick und Sharingpool, begeisterten meine Frau und mich, sondern auch die beiden Restaurants, The Pavilion und Club 159, mit wundervollen Gerichten. Das Tollste dabei war für uns, dass man auch beim Frühstück (!) im Restaurant The Pavilion bedient wurde! Einfach nur traumhaft!! Und der Service in beiden Restaurants war exzellent! Das gesamte Personal, angefangen von den Super-Room-Boys, über die tollen…
Ralf und Sabine (56-60)Deutschland
Wir kommen dieses Jahr nochmal und nächstes Jahr
Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Ägypten aber dieses übertraf alle. Das erste mal keine magenprobleme das Essen top und die Mitarbeiter sehr freundlich
Henri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar erholsamer Urlaub mit Rückkehrgarantie!
Die Anlage ist wunderschön, der Garten ein Traum, alles sehr sauber (Anlage, Zimmer, Strand) und die Mitarbeiter wirklich alle enorm hilfsbereit und zuvorkommend. Zur Erholung bestens geeignet. Die A-la-Carte-Restaurants sind ausgezeichnet. Das Buffet auch sehr gut. Das Hausriff zum Schnorcheln perfekt.
Ivonne (46-50)Deutschland
Ein Traum Urlaub.
Ein wunderbares Hotel, das super sauber, super elegant, ganz, ganz toll gelegen ist. Mit einer wunderschönen Bucht zu schnorcheln.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der 2.Traumurlaub im Fort Arabesque
Letztes Jahr waren wir das erste Mal in Ägypten,in diesem Hotel. Obwohl uns dieses Land nie gereizt hat,haben wir es ohne große Erwartungen gewagt.Schon letztes Jahr waren wir völlig beeindruckt und begeistert von dem Hotel.Es hat uns so gut gefallen dass wir nun das 2.Mal hier waren. Ihr werdet es nicht glauben,aber,obwohl eigentlich letztes Jahr schon alles mehr als perfekt war,war es dieses Mal noch besser. Es gibt viele Neuerungen (Pizzaservice aufs Zimmer etc.) und man sieht an vielen Stellen ( Club 159 etc.)…
Andreas Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel. Bucht eine Villa
Sehr gutes Hotel. Wir haben eine Villa gebucht. Würden wir auch immer wieder empfehlen. Schnorcheln, Service und Strand waren top. Strandservice der Ville n ist top
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Villa (VM1), sehr gute Ausstattung, sehr hilfsbereiter, freundlicher Service. Sportlich😎 Villa ist ganz oben - 100 Stufen - schöner Ausblick.
Ly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das beste Hotel in den letzten 5 Jahren
Ein sehr schönes Hotel. Geile Villa, schöne Anlage. Sehr gute Quad/Buggy Safari @adamsafari4, Fotografen und sehr gutes Essen. Personal ist auch zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld Erwartung!!!
Urlauber
Top Villenanlage mit freundlichem Personal und stets gutem Essen
Die Villa ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch TOP! Wir waren das 7.mal in einer der Villen. Der Zustand ist immer gleich gut. Darauf wird viel Wert gelegt.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Das Fort Arabesque befindet sich in der Makadi Bay.Wir waren vor ca.10 Jahren das letzte Mal hier und es hat sich sehr vieles geändert.Eingebettet in viel Grün befinden sich die verschiedenen Gebäude.Die Gärtner arbeiten den ganzen Tag sehr fleißig und die ganze Anlage ist wie ein großer Park mit Blumenrabatten,blühenden Sträuchern und Bäumen und vielen Palmen-wunderschön. Wir waren im Westteil untergebracht und hatten zunächst ein neu vor gerichtetes Familienzimmer,was jedoch von der Größe her für…