Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit tollem Service und entspannendem Strand
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hübsches Ambiente aber keine 5 Sterne
Der Villabereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schön ruhig und erholsam mit leichten Abstrichen im Badezimmer.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Der Urlaub war einfach perfekt. Von Service bis zur Grünanlage alles gepflegt. Jeder Mitarbeiter unfassbar freundlich und zuvorkommend
Jasmine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super-schöne Hotelanlage !!
Wunderschöne und einzigartige Anlage👍. Sehr gepflegt. Für erholsame Ferien bestens geeignet. Toller Service. Sehr gastfreundlich.
Lini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir wurden auf Händen getragen!
Leider manchmal zu viele Audioquellen auf einmal (Club 159 anderen Musik als vom andere Pool etc), das war teilweise etwas nervig. Nebenan das Resort hatte auch sehr laute Musik, dafür kann das Arabesque aber nix.
Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Villa
Sehr schön, Villengäste können Liegen reservieren lassen, bekommen Eisboxen mit Getränken gebracht etc. und können in allen A‘ la Carte Restaurants so oft und so viel essen wie sie wollen.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fort Arabesque Villas zum zweiten und wieder top!
Tolle Mitarbeiter, die uns jeden Tag wirklich hervorragend bedient haben.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Luxusurlaub
Dieses Hotel bietet einen erstklassigen Service und luxuriöse Annehmlichkeiten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die moderne Einrichtung und die malerische Umgebung machen es zu einer perfekten Wahl für Reisende.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die den Urlaub entspannt machen. Alle super nett und freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub ist leider schon vorbei.
Das Hausriff war super, die Hotelanlage ist toll. Es war rundum wunderbar. Ich freue mich schon jetzt , nächste Jahr wiederzukommen.