Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Villa für erholsamen Aufenthalt
Die Villa ist großzügig gechnitten und verfügt über ein separates Schlafzimmer mit Zugang zur Terrasse und Pool.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Villa in der Makadi Bucht
Tolle Anlage, geräumige Villa nettes Personal. Tolle Freizeitmöglichkeiten vom Tauchen bis zur Abendunterhaltung
Erol
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Wir waren eine Woche in der Villa 58 mit Meerblick. Echt tolles Hotel mit super Service. Besonders nett waren Najlaa die Operation Managerin und der junge Mann an der Rezeption. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaub mit super Unterhaltung!
Kempten, Thomas, Ahmed und Sandara sind einfach immer gut drauf und machen einfach Spaß. Habe die Truppe während meines Aufenthalts sehr lieb gewonnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große Swim-up-Villen mit orientalischem Flair - Adults only
Absolute Weiterempfehlung des Fort Arabesque VILLAS. Die anderen Bereiche des Hotels können von Villengästen mit benutzt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholt trotz hohen Temperaturen
Der Villenbereich liegt separat hinter dem eigentlichen Hotelkomlex. Sehr schön mit Kunstskulpturen im Außenbereich gestaltet. Am Abend sind die Villenbereiche sehr schön beleuchtet.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöne Ferien---wir kommen im Juli wieder
Meine Tochter und ich waren zum ersten Mal im Fort und hatten eine Villa. Im Vorfeld habe ich die guest-relation kontaktiert, da meine Tochter in unseren Ferien 20 Jahre alt wurde. Ich habe ein Floating Breakfast gebucht, was alles wunderbar geklappt hat. Weiter hatte ich den Wunsch einer Villa etwas am Rand und nicht in der ersten Reihe und auch diesem Wunsch wurde entsprochen. Wir haben uns riesig gefreut. Schon das Check-in war spitze, denn dieses fand direkt in der Villa statt. Beim Empfang bekamen wir zuerst…
johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es geht eigentlich nicht besser!
Mit tollen Erinnerungen an unseren ersten Besuch haben wir es Ende 2023 endlich wieder geschafft, den Urlaub in einer Villa im Fort Arabesque verbringen zu können. Vorweg ist festzustellen, dass unsere hohen Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar noch übertroffen wurden. Wir hatten glücklicherweise eine Villa in der obersten Reihe mit einem phänomenalen Meerblick erhalten Ein Blick, der sich wegen des sich bietenden Lichtermeeres auch in den Abendstunden lohnt. Wer nicht auf übertriebenen Luxus steht (wer…
Edin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ende März urlaubstraum anfang
Kurze Transfer, Schöner Villa, Service sehr gut Gastronomie Pavillon, Club 159 hervorragend, Teil ab 16 sehr ruhig für entspannen auch am Strand,Premium All-Inclusive empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach 20 verschiedenen Hotels in Ägypten ist das mein Favorit und wir kommen wieder!
Zu der Kategorie Villa gehören zwei spezielle Restaurants, einmal am Strand der Club 159 und am Abend der Pavillon! In beiden Restaurants wird auf Qualität sehr hohen Wert gelegt und das Essen war immer sehr gut! Besonders am Abend gefallen hat mir die Präsentation. Der Tisch war hübsch eingedeck, und die Speisen kamen immer gleichzeitig. Das Personal war sehr, sehr aufmerksam und immer freundlich.