Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, etwas außerhalb Münchens gelegenes Hotel
Messehotel etwas außerhalb von München. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Älter dafür freundlich und Top Frühstücksbuffet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlicher Service und ein wehrgutes Frühstücksbuffet mit gutem Preis-Leistungsverhältnis machen es interessant.
MICHAEL(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel neben dem Messegelände
Ich war dort mit meiner Ehefrau anlässlich einer längeren Geschäftsreise. Das Personal ist für deutsche Verhältnisse super freundlich und hilfsbereit. Training und Kompetenz hervorragend! Sehr gute Küche, exzellente Bar und nette Zimmerausstattung. Leider sollte man die W-LAN-Verbindungen modernen Zeiten anpassen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit guter Anbindung!
Schönes Hotel mit Glasdusche mitten im Raum. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ein bisschen außerhalb Münchens, aber mit Bus und Bahn in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes und tolles Hotel mit schönen Zimmern.
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen & sauberen Zimmern. Bei der Ankunft sofort fasziniert durch das Äußere des Hotels.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in München!
Ich war für 2 Nächte im Innside in München und war sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten von der Innenstadt entfernt. Mit Bus und Bahn ist es aber gut zu erreichen. Frühstücksbuffet ist groß und sehr lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung!
Wir waren gleich zwei Mal dieses Jahr in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind geräumig und sauber und die Minibar ist kostenlos. Sehr gut fanden wir das Frühstücksbuffet!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht mehr so toll wie früher...
Alles nicht mehr so toll wie früher... Ich war schon häufiger in diesem Hotel untergebracht, da ich direkt nebenan geschäftlich zu tun hatte. Aber leider hat die Qualität des Restaurants stark nachgelassen und die Zimmer sind teilweise recht abgewohnt.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit interessanter Innenarchitektur
Hotel mit interessanter Innenarchitektur in der Nähe der Messe München. Perfekt für Geschäftsreisen, da mitten in einem großen Gewerbegebiet gelegen.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top für Messebesucher
Guter Preis, Zimmer geräumig, Frühstück ok. Hotel liegt doch fernab vom Zentrum, eher nur für Messebesucher geeignet