Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage und sehr kinderfreundlich!
Unsere Kinder waren von dem riesengroßen Spielplatz mit Seilbahn voll begeistert. Auch die Tiere warteten auf Streicheleinheiten und die Kids hatten besonders viel Spaß bei den vier Ponys. Die Lage mit der Aussicht ist natürlich ein absoluter Hit, den wir auf der Liegewiese sehr genossen haben. In unmittelbarer Nähe sind viele Freizeiteinrichtungen, die mit der AktivCard alle kostenlos sind. Lohnt sich auf jeden Fall und werden bald wieder kommen. Haben leider nicht alles geschafft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freizeithof in Verbindung mit der AktivCard einfach genial
Kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Reinste Entspannung für Eltern und Kinder - haben schon wieder gebucht!
Für unsere Kinder ist es immer wieder ein Traum. Schon vor dem Frühstück geht´s zu den Tieren und auf den groß angelegten Spielplatz. Die Entfernung zu den Freizeiteinrichtungen ist super, der Waldwipfelweg ist nur 2km entfernt. Bei schlechtem Wetter gibt es dann auch im Haus ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen und Bausteinen und im Außenbereich noch eine Spielscheune mit Trampolin. Somit ist der Urlaub auch für uns echte Entspannung!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traumurlaub, schon wieder gebucht
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir fühlten uns so fort angekommen. Die Kinder haben gleich das Spielzimmer und die Spielscheune belagert. Der Brötchenservice war uns willkommen und schmeckten sehr lecker. Die nahegelegene Berghütte Kreuzhaus war zum Essengehen ein Traum. Unsere Kinder durften auch jederzeit in den Stall zu den Pferden, was sie sehr genossen. Haben schon wieder gebucht und freuen uns schon.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Angebot auf dem Hof und Umgebung.
Der Freizeit-und Erlebnishof liegt in einer einmaligen Lage und sehr viel geboten für Kinder. Unsere Kinder liebten den großen Abenteuerspielplatz abseits vom Trubel. Aber auch die Spielscheune und das Spielzimmer bei Regenwetter ergänzten sich prima.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder! Totale Augenwischerei
Laut Internetauftritt eine traumhafte, exklusive Fewo. Davon war nichts vorhanden! Es wurden viele Sachen angepriesen, die es dann doch nicht gab. Sowohl im Hof, als auch in der Wohnung war alles sehr alt, dreckig und heruntergekommen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Wohnungen in eine zentralen Umgebung.
Wir sind Stammgäste und kommen schon über 10 Jahre auf dem Hof. Die Coronazeit wurde auch für Renovierungsarbeiten genutzt und man fühlt sich hier einfach nur wohl. Die neuen Couchen sind auch super bequem.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen
Die Ausstattung von den Wohnungen ist nicht mehr Zeitgemäß. Die Tiere kann von 16.30 bis 17.00 im Stall besuchen, hat mit einem Erlebnisbauernhof mit Tieren nichts zutun!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es wird viel versprochen und nichts gehalten.
Positiv: Der wirklich tolle Ausblick. Das war es aber dann auch schon. Die Wohnung mussten wir erst mal putzen. Eine s.g. Grundreinigung gab es dort wohl schon länger nicht mehr. Auch ist die Wohnung (Typ II) schon sehr in die Jahre gekommen. Die Couch ist offen gesagt reif für die Entsorgung. Auf dem Balkon stehen Schrauben heraus, so das ich mich am Fuss verletzt habe. Als Diabetiker nicht gerade lustig. Der s.g. Wellnessbereich (das Wort alleine passt schon nicht) ist absolut unter aller Kanone. Ich wollte in…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub mit unserer Enkeltochter
Wir waren in den Sommerferien, vor der Schuleinführung mit unsrer 6-jährigen Enkeltochter im Ferienhof Schötz und haben dort eine schöne, erlebnisreiche Woche verbracht, die auch unserer Enkelin noch lange in guter Erinnerung bleiben wird. Die Anlage rund um das Haus ist für die Kinder sehr schön zum spielen, toben, Tiere füttern und Fußball spielen und für die Eltern oder Großeltern zum relaxen und entspannen. Auf Grund der Höhenlage und freien Sicht in Richtung Süd/Süd-West hat man einen sehr schönen…