Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Preis gibt es deutlich schönere Hotels!
Nicht nochmal, da es eher eine Lotterie ist. Zimmer kann man nicht richtig wählen, Service eine Katastrophe und wenn das Hotel voll ist gibt es im Wellness keinen Platz!
Ein tolles Hotel - für einen erholsamen Kurzurlaub perfekt geeignet. Jedoch m.E. Mängel bei der Umsetzung der Corona-Hygienemaßnahmen. Gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Tiefgarage mit genügend Platz (auch für größere Autos).
Mit Hund kommt man die Zimmer im Erdgeschoss, da die Fenster bodentief sind, und man keine normale Gardinen zum zuziehen hat, muss man die Abdunklungsgardine nehmen, das heißt man sieht sein Zimmer immer nur dunkel, ansonsten kann jeder von draußen ins Zimmer schauen. Was wir sehr ärgerlich empfanden. Desweiteren gibt es im Garten, am Pool keine Sonnenschime! Das haben wir so auch noch nie erlebt. Das Abendessen wird nur innen eingenommen, obwohl eine Terasse vorhanden ist...und das in der Coronazeit! Beim…
Sehr schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage, genial für Hundebesitzer und Naturliebhaber die Ruhe suchen und in gepflegtem Ambiente mit Wellnesseinrichtungen genießen möchten.
Das Hotel ist frisch renoviert - der alte Anbau komplett neu gebaut mit Tiefgarage, Fitnesscenter, beheiztem "Infinitypool" und großzügiger Lobby mit Bar und Rezeption. Der Schwerpunkt des Hotels ist auf Wellness gesetzt.
Ich war Anfang November in Freudenstadt mit Tagung und Übernachtungen in diesem Hotel.
Bessere Organisation beim Abendessen wünschenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage.
Aber: Organisation des Festmenüs am Sonntag 29.12 war mangelhaft. Trotzdem der erste Gang Salat zur Selbstbedienung vom Buffet war, es kein Ausweichmenü gab (alle hatten den gleichen Hauptgang im Gegensatz zu dem vorherigen Tag), und der letzte Gang Käse vom Buffet war, haben wir am Festmenü auf die Kürbissuppe (bis unser Tisch bedient wurde) 70 Minuten gewartet, an anderen Tischen waren es nur 60 Minuten.
Auf den Hauptgang haben wir zusätzlich eine Stunde…
Altes Gebäude erweitert um modernen Neubau mit schönem Wellness-Bereich und Infinity Pool. Super Frühstück. Sehr schöne und moderne Inneneinrichtung. Ideal auch zum Start für Wanderungen. Nette Berghütte oberhalb des Hotels in wenigen Minuten ereichbar.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig mitten im Wald und sorgt in edlem Rahmen für hohen Wohlfühlfaktor. Großzügige Zimmer und ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie der Wellnessbereich machen den Aufenthalt sehr erholsam.