Birgit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Bauernhof mit herzlichen Gastgebern
Sehr erholsamer Urlaub und super für kleine Kinder: es gibt immer etwas zu Spielen oder Entdecken. Die Familie ist sehr herzlich und aufgeschlossen und man bekommt tolle Tips für Ausflüge. Es gibt viele Tiere die gestreichelt und gefüttert werden können. Highlights waren natürlich die neugeborenen Kälbchen, Ponyreiten, Traktorfahren und Stockbrot am Lagerfeuer.
Stephanie (41-45)Deutschland
Super Bauernhof, 1000 Dank an die Dieplingers
Wunderschöne Ferienwohnung, alles da, was man braucht inklusive Familienanschluss. Top Urlaub für uns und die Kinder!
Mary-Anne(46-50)Deutschland
Bauernhof zum Wohlfühlen
Kaum angekommen wird man freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Unterkunft / Ferienwohnung ist sauber und großzügig. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.

Michaela(36-40)Deutschland
Genialer Familienurlaub
Ganz toller Ferienbauernhof. Kinder können am Hof mitarbeiten, alles ausprobieren und sich frei bewegen. Für diese Zeit gibt es die Liegestühle für die Eltern :-) sehr sehr freundliche Besitzer, sie haben das Herz am richtigen Fleck.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert, fahren gerne noch einmal hin
Es handelte sich um eine Ferienwohnung. Wir sind äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Wir fühlten uns willkommen und haben uns schnell eingelebt.
Mathias(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf dem Fröschlhof
Hallo an alle Dieplingers :-)) Wir sind wieder wohl behalten zu Hause angekommen. Selten einen Urlaub mit Kindern und solch einem Erholungswert gemacht!!! Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder:-) Familie Fischer aus der Pfalz
HenryRenate(56-60)Deutschland
Familienspaß
Ferienwohnung sauber und gut ausgestattet . Besonders ist : Ponyreiten , Traktor fahren und gemeinsames Grillen . Die Bauernfamilie kümmert sich rund um die Uhr um ihre Gäste . Sie lassen die Kinder so gut es geht mithelfen . Von Elias 12 und Luis 10
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Bauernhofurlaub mit Kindern!
Sehr liebevolle Familie! Kinder durften bei allem mithelfen! Sehr saubere Wohnung! Unendlich viel Platz auf dem Hof zum Austoben! Lecker Stockbrot! Nette Abende am Lagefeuer! Alles TOP!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Ferien auf dem Bauernhof
Sehr herzliche Atmosphäre, sehr schön für Kinder, sie konnten das Leben auf dem Bauernhof richtig miterleben und bei allem mit anpacken. Auch Spielen, Ponyreiten und geselliges Zusammensein mit Grillen und Pizza backen waren geboten. Tipps für Ausflüge in die Region bekam man auch. Ein wirklich rundherum schöner Aufenthalt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Total entspannend. Freiheit pur.
Wunderschöne großzügige Anlage. Sehr nette Familie, bietet viel Freiheit und doch Gemütlichkeit. Haben mit unseren Enkelkindern tolle Tage erlebt.