Gunther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig gelegen, nähe Zentrum
Abseits der Haupstrasse gelegenes Haus, sehr ruhig. Fünf Minuten Fussweg zum Zentrum. Zwei Minuten zur Gigijochbahn, Frühstücksraum neu renoviert, sehr schön und modern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Pension für Skifahrer und Wellnessliebhaber
.Sehr schöne Pension in super Lage. Alles sehr gepflegt zum Wohlfühlen. Wird mit Frühstück angeboten. Gästestruktur war gemischt. Zu unserer zeit natürlich hauptsächlich Skifahrer. Wifi wird auch angeboten,.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut ruhig gelegen und doch recht zentral
Die Bewertung der Gastronomie gilt für das Frühstück. Habe mich in der Pension sehr wohl gefühlt. Super Freundliche, Zuvorkommende Zimmerwirtin. Absolut ruhig gelegene Pension abseits der Haupstraße, die Gigijochbahn in drei Minuten zu Fuß, Zentrum ca. 10 minuten zu Fuß.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühl Urlaub!
Wir waren bereits zum zweiten mal in der Astoria und es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Familie der Pension und das gesamte Personal sind sehr freundlich und man fühlt sich hier rundum wohl. Nach und nach werden alle Zimmer renoviert und die Zimmer die bisher ohne Balkon waren bekommen in diesem Jahr einen. Unseres Zimmer war schon frisch renoviert und wir konnten vom neuen Balkon einen traumhaften Blick auf die Bergwelt genießen. Das Frühstück war ausreichend und man konnte sich an einer kleinen…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Skiurlaub mit sehr guter Unterkunft
Waren Mitte April kurzfristig vier Tage zum Ski fahren in Sölden. Machen das eigentlich jedes Jahr, um die Frühlingssonne auf den Pisten zu genießen
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr freundlich
Sehr freundlich, familiär,sauber und schön gelegen. Ich komme gerne wieder. Der Saunabereich ist relativ neu und sehr gepflegt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sofort wieder!
Die Frühstückspension Astoria ist ein familiär und gut geführter Betrieb. Ein gemütlich eingerichtetes Haus in schöner Hanglage mit Blick auf die Talabfahrt vom Giggijoch. Sie verfügt über ca. 12 Zimmer, einem Frühstücksraum, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich und Skischuhraum und kann mit Frühstück bzw. Halbpension gebucht werden. Das Abendessen wird in der gegenüberliegenden Pension Sonnenheim angeboten und ist sehr zu empfehlen. In der von uns gebuchten Zeit lag der Altersdurchschnitt Schätzungsweise zwischen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ötztaler Bergwelt so nah
Bei dieser Pension handelt es sich im genaueren um eine Frühstückspension. Das Haus hat 11 Zimmer und 21 Betten, insgesamt auf 3 Etagen. Der Zustand der gesamten Anlage ist sauber und sehr gepflegt und alles top in Schuß. Im Haus bucht man sich ein mit Übernachtung mit Frühstück, wenn man zusätzlich Halbpension wünscht ist dies auch kein Problem. Das Nachbarhaus "Pension Sonnenheim" nur wenige Meter entfernt, bietet in Zusammenarbeit die Halbpension an, für 19,- €, ein 4-Gänge-Menue, sehr reichhaltig und sehr sehr…