Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für einen Ski Urlaub mit Freunden!
Tolles Hotel mit schöner Sauna und perfekter Lage zum Ski fahren mit einer größeren Gruppe. Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter toll!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung + Freundlichkeit = Pension Astoria
Die Frühstückspension Astoria liegt in unmittelbarer Nähe zur Giggijochbahn. Kostenlose Stellplätze gibt es vor der Pension, wer mit dem Auto anreist. Im Keller des Hauses ist der Ski-Keller und der Sauna-/Wellness-Bereich. Im Erdgeschoss ist der Empfang, der Frühstücks- und der Fernsehraum und in den Stockwerken 1 und 2 die jeweiligen Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter Astoria ... immer wieder gerne!
Die familiär geführte Frühstückspension Astoria liegt kurz nach der Ortseinfahrt Söldens vom Tal kommend, auf der rechten Seite, Einfahrt bei der Tankstelle. Die Pension hat eine zentrale Lage, kurze Wege zur Bergbahn (Giggijoch). In dieser Pension liegt der Schwerpunkt auf dem Frühstück, wie es der Name schon sagt. Vor dem Haus stehen kostenlose Parkplätze dem Gast zur Verfügung.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage direkt am Skilift
Super Lage direkt am Skilift (5min zu Fuß) Großes und sauberes Zimmer mit bequemen Betten, gutes Frühstück, Parkplatz direkt vor der Tür.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Skiurlaub!
Sehr schöne Pension in der Nähe der Giggi-Bahn. Unsere Zimmer waren super sauber und neuwertig. Das Frühstück ist frisch und lecker. Der Sauna-Bereich ist sauber und lädt zum Erholen ein. Ein Ski-Keller ist vorhanden. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein absolut perfekter Ski-Urlaub! Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Pension mit gutem Wellness Bereich.
Sehr netter Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Lage. Gondel leicht zu erreichbar. Sehr guter Wellness Bereich.Zimmer sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pension Astoria ... herzlich ... ehrlich ... BEST
Es handelt sich um eine familiär geführte Frühstückspension in zentraler Lage zur Giggijoch-Talstation, mit ca. 5 min. Fußweg dorthin. Die Pension wurde im letzten Sommer (2016) teil-umgebaut und verfügt über 13 Zimmer. Täglich zwischen 17 und 20 h kann man im Keller der Pension den Wellnessbereich kostenlos benutzen, dieser beinhaltet > 1 Finnische Sauna, 1 Bio Sauna, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine + Ruheraum. Wer ein Haustier mitbringt, muss seit diesem Winter 7 € pro Tag bezahlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Unterkunft für einen tollen Skiurlaub
Super Unterkunft für unseren 3 Tage Kurztrip Ende Oktober. Auf den ersten Blick sofort perfekt für einen sportlichen Aktivurlaub (Skifahren oder Wandern).
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gerne wieder
Saubere, kürzlich renovierte, gut ausgestattete, gut gelegene Pension mit netter Chefin. zum wiederholten Mal zu Gast und sehr wahrscheinlich wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Pension Astoria in Sölden - Top Adresse
Wir haben das Hotel Astoria in Sölden gerade zum ersten Mal in unseren Herbstferien kennengelernt und sind total begeistert! Bei Familie R. haben wir uns vom 1. Moment an wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, locker und entspannt! Das Hotel selber wurde dieses Jahr renoviert und die gesamte Anlage ist in einem 1a Zustand: hell, ansprechend und großzügig gestaltet. Für unseren Skiurlaub haben wir alle Extras gefunden, die zu dazugehören: vom Skiraum mit Heizung bis zum sehr schönen Sauna-Bereich mit 3…