Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen, alles hat gepasst
Ein gelungenes Konzept des Hotels, Ruhe, super Service, toll ausgestattete Zimmer unter Verwendung von Naturmaterialien . Das Saunahaus erfüllt alle Wünsche , die man sich im Spabereich vorstellt.
Urlauber(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellnesshotel in absoluter Ruhelage
Hotel für Ruhesuchende, sehr abgelegen, schöner Wellnessbereich Natur vor der Haustüre, kleines Schigebiet vor der Tür Leider als Familienhotel angepriesen dadurch erhöhter Lärmpegel in allen Bereichen, Anlage dafür zu klein eigentlich ideal für Adults Only, ruhesuchende Paare oder Alleinreisende
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig gelegen, perfekt für Wellnessauszeit
Naturmaterialien, familiengeführt, wunderschöne blicke, großer und moderner Wellnessbereich, Außenpool

Francesco(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Haus an einem wunderbaren Platz
Tolles Haus an einem tollen Ort. Herrliche bergwelt, wunderbare Architektur, tolles Hotelkonzept. Der SPA-Bereich ist eine "Wucht"!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Lage, schöne Zimmer und Super Ambiente
Top Lage mitten in den Bergen; sensationeller Ausblick; schöne große Zimmer; moderne Einrichtung; super Frühstücksbuffet und Abendessen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Erlebnis
Wir waren am Wochenende in dem Hotel. Das Gesamtkonzept des Hotels ist sehr stimmig. Die Atmosphäre, der Service, die Zimmer und das Essen waren hervorragend. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem ich mich so wohl gefühlt habe.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wer Ruhe, Komfort, Natur sucht, ist da richtig!
Dieses neue Haus hat ein völlig neues Konzept und ist für mich einmalig. Mitten ind er Bergwelt, traumhaft gelegen, wunderbare Architektur mit viel Holz und ausgezeichnetem Design. Tolle Küche, sehr schöner Pool und Saunalandschaft
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühloase mitten im Bregenzerwald
Eine familiär wirkende, kleine Wohlfühloase inmitten des Bregenzerwaldes mit Blick auf die Berge lässt einen den Alltag schnell vergessen. Modern, gemütlich, kulinarisch hochwertig und regional.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt ausprobieren
Sehr schönes und neues Hotel. Ideal zum wandern, spazieren, biken oder schifahren. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Franzesco(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhotel mitten in den Bergen
SUPER-Haus. Ganz neu, aber mit viel Stil. Architektonisch traumhaft gelöst. In einer herrlichen Berglandschaft. Hit ist sicherlich das SPA-Zentrum mit tollen Schwimmbad