Schöne, noch sehr bewachsene Insel, das Grün geht teilweise bis an den Strand, ist sehr dicht, zum Teil sehr dunkel, bei Flut an vielen Stellen überhaupt kein Strand mehr, jeden Abend ziemlich viel los an der Strandbar, entweder Kinofilm in Überlautstärke, Discoabend usw. man hatte wenig Ruhe am Abend, Meeresrauschen war keines mehr zu hören, schade eigentlich. Das Essen war super lecker, die Auswahl etwas gering. Die Sauberkeit im Zimmer , wir hatten einen Beachbungalow, ließ auch zu wünschen übrig, das ist…
Der Transfer erfolgte per Wasserflugzeug, was sehr zu empfehlen ist, da man sich ca. 2 Stunden einsparen kann. Und der Blick vom Wasserflugzeug ist atemberaubend.Am Hotel wurden wir mit einer kühlen Erfrischung empfangen. Der Check in dauerte nur wenige Minuten. Mit dem Caddy wurde uns alles gezeigt.Somit wussten wir gleich wo was zu finden ist. Wir hatten eine Strandvilla die wir sehr empfehlen können. Wer Erholung sucht und gutes Essen genießen möchte ist hier richtig. Das Paradies gibt es wirklich. Am Strand…
Wir stimmen mit Gabriele überein und berichten hier über unseren eigenen Erfahrungen.
Ende November traten wir unseren Jahresurlaub an. Zwischenstation in Abu Dhabi. Weiterflug nach längerem Aufenthalt Richtung Male. Ankunft 14.45 Uhr. Dort die erste unangenehme Überraschung: Kein Wasserflugzeug sondern Inlandsflug. Check in: 16.30 Uhr. Auf dem Inlandsflughafen angekommen, wurde man in einen Bus gesetzt. Dieser fuhr zum Kai, wo schon Speedboote warteten. Die Fahrgäste für das Royal- Island- Resort durften…
Ein super Hotel. Alles ist noch noch neu - nach einem Jahr noch alles top in Schuss.
Durch den privaten STrandzugang kann man wählen, ob man an seinem STranteil belibt oder aber vor zum Pool und STrand für alle geht. Besonders schön ist auch das offene Restaurant.
Wir haben auf Furaveri unsere Flitterwochen verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Jeder auf dieser Insel hat dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Urlaub geworden ist. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken.
Wir hatten vor Reiseantritt die Bewertungen gelesen und uns schon Gedanken darüber gemacht, was uns erwartet.
Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen und haben uns gefragt, ob es die selbe Insel ist. :-)
Das eine Armatur auch mal leichten Rost…
Eine wunderschöne Insel und perfekt für Ruhesuchende.
Sauberkeit okay - kann im Zimmer sicher noch verbessert werden.
Abwechslungsreiche Küche mit live cooking station - einfach toll.
Trotz Vollbelegung wenig Menschen am Strand.
Strand: nur teilweise Sonnenschirme vorhanden; am Pool genügend Schirme bzw. Sonnenschutz durch Palmen.
All Inklusive: es ist nicht alles inklusive. Das für ein Mineralwasser $10 verrechnet werden ist nicht nachvollziehbar.
Wer die Ruhe sucht, gut essen und trinken möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ein weiterer Vorteil ist das hauseigene Riff, welches bestens zum schnorcheln geeignet ist. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war hat man des Öfteren das Gefühl fast alleine zu sein. Fairer Weise muss man sagen, dass auf der Insel noch gebaut wird, man aber wenig von den Bauarbeiten mitbekommen hat. Die Insel ist in italienischer Hand (haben auch persönliche Betreuung vor Ort). Ja die Italiener wissen wo es schön ist !
10 Beach-Villen+Pool, 40 Beach-Villen, 35 Garten-Villen, 18 Beach-Villen IM BAU!!!!!!!!! Schönes Riff zum Schnorcheln; Korallen sind aber (wie wohl überall auf den Malediven) in einem sehr traurigen, fast abgestorbenem Zustand; an Restaurant- und Bar-Gebäuden haben wir auf maledivischen Inseln schon wesentlich bessere/einfallsreichere/reizvollere gesehen. Poolbereich grundsätzlich okay (wir waren sowieso nur im Meer). Inselhotel etc. alles im allen schon gut, aber zum Beispiel:
Am gesamten Pool gab es wirklich nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Großzügig geschnittene Bungalows. Das Hausriff ist direkt zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten zu schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Entspannung pur.