Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nette kleine Pension,saubere Zimmer,sehr freundliche Besitzer,Frühstück war ausreichend. Haben unschlagbare Wandertips von den Besitzern bekommen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sich wohl fühlen.
Es ist alles super sauber u gemütlich. Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich. Man hatte dort gute gelegenheit auch andere Urlauber kennenzulernen. Für uns war es der zweite und nicht der letzte Aufenthalt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert und nette Wirte
Sehr schöne Pension. Bad etwas klein, sehr freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück, sehr sauber, gute Lage. Bei einem Aufenthalt ab ca. Einer Woche im Winter wird möglicherweise der Platz zum Aufhängen und Trocknen der Kleidung knapp. Aber insgesamt : sehr empfehlenswert!

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 18.07.2016-24.07.2016
Als wir dort angekommen sind, hat uns Herr G. sehr freundlich und offen empfangen, was uns positiv überrascht hat. Unser Zimmer war wie auf den Bildern und sehr sauber, was uns ebenso überrascht hat, das während des Frühstücks unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht wurde. Der Blick von unserem kleinen Balkon war unglaublich schön, was jeden Morgen eigentlich schon perfekt gemacht hat, was unser Highlight war.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Pension mit Super Preis-Leistungsverhältniss
Total nette Pension mitten im Herzen von Schönau, hier fühlt man sich vom ersten Augenblick sehr wohl
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt
Super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, Zimmergröße vollkommen in Ordnung, sauber, der Blick von unserem Balkon war schön.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Gast im Alpenblick, immer dort
Gepflegtes Haus mit schönem Ambiente in guter Lage. Das Gastgeberpaar stellt sich prima auf alle Gäste ein. Perfekter Start für einen erholsamen Urlaub.
Juergen Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches kleines Gästehaus mit familiärem Flair
Wir waren Ende September im Gästehaus Alpenblick zu Besuch. Der Empfang war herzlich und freundlich. Nach kurzer Führung durch das Haus bezogen wir unser Zimmer. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und mit kleinem Balkon, auf dem das Rauchen gestattet ist. Unser Zimmer war von der Sauberkeit her einwandfrei. Im ersten Obergeschoss befindet sich ein Getränke Kühlschrank, der reichlich gefüllt ist und zu günstigen Preisen kann man sich dort bedienen. Ein weiterer Kühlschrank steht den Gästen für…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gemütlicher als die eigene Wohnung
Man kommt rein - da geht die sonne auf - alles duftet -diese Sauberkeit - zimmer sind sehr gemütlich - mit viel nützlichem Zubehör wie Radiowecker Schuhlöffel etc. - einfach toll
Heike & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette frerundliche Unterkunft in zentraler Lage
Wir haben 4 Tage Wanderurlaub im Gästehaus Alpenblick verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und haben uns auch mit guten Tipps für unsere Unternehmungen versorgt. Das Frühstück hat uns prima geschmeckt, feine Semmeln, selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse... uns hat nichts gefehlt. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich, alles ist gut organisiert . Das Haus liegt sehr zentral, Bushaltestelle, Bäckerei, Metzgerei, Gastwirtschaft und kleiner Supermarkt direkt in der…