Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Haus Lutz. Einmal Mellau immer Mellau.
Es handelt sich um eine schöne Ferienwohnung mit weiteren ggf. zubuchbaren Schlafzimmern mit eigenem Bad und WC. Eine schöne überdachte Terrasse gehört zur Wohnung. Hier ist man mit mehreren Kindern, Freunden oder einer großen Familie gut aufgehoben. Die Vermieter sind vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönen Tage in den Bergen
Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht. Man fühlt sich sehr wohl bei Familie Lutz und merkt, dass Sie Gastgeber durch und durch sind.
Meta(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr komplett und gastfreundlich
Margit und Kurt L. sind sehr gastfreudlich. Die Ferienwohnung war perfekt und komplett und es war sehr sauber. Margit hat jedem Tag herliche selbstgemachten Brötchen. Nächsten Jahr kommen wir wieder.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Lage und Zimmer
Sehr gute Lage und Zimmer. Gastgeber war auch super freundlich und hilfreich. Leider keinen Frühstück. Parkplatz direkt vor der Haus.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Gästehaus mit herzlichem Service
Eine sehr familiär geführtes Gästehaus in ehrlicher Lage leicht oberhalb von Mellau. Dorfzentrum ist zu Fuß in 10min zu erreichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind "Wiederholungstäter"...aus gutem Grund!
Zum wiederholten Male haben wir eine sehr erholsame Woche im Bregenzerwald erfahren. Langweilig wird es dort nicht, da es in unmittelbarer Nähe bei Wanderung unendlich viel Schönheit an Natur, Flora und Fauna zu entdecken gibt. Die Ferienwohnung bietet einen passenden Rahmen um sich nach den Tagestouren in Ruhe erholen und Kraft für den nächsten Tag tanken zu können. Fast ein bisschen wie nach Hause kommen :-)
Rosi Julius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hanghaus mit Weitblick. Fam. Lutz tolle Gastgeber
Margit, hatten wir zuvor bei einem Radurlaub, als eine sympathische hilfsbereite Frau kennen gelernt. Ebenso, als solchen durften wir auch ihren Mann Kurt, in dem schönen Gästehaus begrüßen. Margits, Einladung ins Gästehaus nach Mellau war eine gute Idee, den wir verbrachten einen schönen Rad - und Wanderurlaub. Eine Wiederholung steht auf den Plan.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verzaubert im Bregenzerwald
Wir wurden verzaubert vom Bregenzerwald, der Umgebung, Architektur, Natur und vor allem den Menschen. Das Gastgeber Ehepaar ist entzückend, so hilfsbereit und versorgt die Gäste mit Tipps und Empfehlungen. Das Haus liegt etwas abseits am Hügel, herrlich ruhig u entspannend. Wir haben es soooo genossen, kommen gerne wieder und empfehlen es von Herzen gerne weiter!
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Gästehaus zum wohlfühlen!
Gemütliches Doppelzimmer mit Dusche und eigenem WC. Zwar ohne Verpflegung, aber mit Kapselmaschine, Wasserkocher, Geschirr und Kühlschrank. Bei schöne Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken. Parkplatz vorhanden!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
schöner Urlaub in Mellau
freundliche Gastgeber, sehr schöne ruhige Lage , Dorfkern einfach zu Fuß zu erreichen, für zwei befreundete Paare geeignet