Es handelt sich um eine schöne Ferienwohnung mit weiteren ggf. zubuchbaren Schlafzimmern mit eigenem Bad und WC. Eine schöne überdachte Terrasse gehört zur Wohnung. Hier ist man mit mehreren Kindern, Freunden oder einer großen Familie gut aufgehoben. Die Vermieter sind vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hauptwohnung besteht aus einem Schlafzimmer mit einem großen und einem kleinen Bett. Ein Bad mit Dusche und WC. Einem Wohn-, Esszimmer mit Küche. Einen Fernseher gibt’s auch ebenfalls eine freies W-LAN. Hier können mehrere Personen zusammen essen, trinken und gemütliche Tage verbringen.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt haben wir uns selber versorgt. Hier ist eine vollständig eingerichtete Küche vorhanden. Alles funktioniert, ist sauber und ordentlich. Vom Vermieter gab es für uns noch leckere selbstgebackene Brötchen. Danke an Margit! Im Ort sind einige Hotels und Gaststätten die eine gute Küche haben. Verhungern wir hier niemand.
Die Vermieter sind immer freundlich und für alle Fragen offen. Sie kennen die Umgebung sehr gut und geben einem gute Ideen für Ausflüge.
Die Ferienwohnung liegt an einem sonnigen Hang und ist wunderbar mit dem PKW zu erreichen. Ein Parkplatz ist vorhanden. Im Winter an Schneeketten denken. Es geht halt bergauf und wieder bergab. Räumfahrzeuge halten den Weg aber immer frei. Einen Supermarkt erreicht man fußläufig in wenigen Minuten oder mit dem Auto. Zur Talstation sollte man mit dem Auto fahren. Hierfür braucht man ca. 5 min.
- Sport
Im Winter fährt man Ski oder Snowboard. Die Liftkarte ist für viele Skikilometer gültig. Es gibt aber auch Hotels mit Schwimmbad und Wellness in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Vielen herzlichen Dank für eure ausführliche und informative Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn ihr zum 6.mal wieder zu uns kommt. Margit und Kurt