Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Schon der erste Eindruck war für uns ein sehr herzlicher, als wir mit unserem Gepäck vom Bus in Mellau von Frau L. abgeholt wurden. Die sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung war für unseren 5 tägigen Aufenthalt ein optimaler Platz für Ausflüge und zum Ankommen nach einem erlebnisreichen Tag.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gehalten mit Sitzgarnitur im Wohnraum, einer sehr gut ausgestatteten Küche mit diversen elektrischen Geräten, Spülmaschine und reichlich Geschirr usw. Im Schlafzimmer haben wir bequem, ruhig und gut geschlafen (kein Lärm in der Umgebung).

• Frau L. war jederzeit erreichbar und gab gerne Auskunft zu unseren Unternehmungen. Der Hinweis auf die Möglichkeiten der Gäste-Card, die App für den Bregenzerwaldbus und viel Infomaterial in der Wohnung. Die 5 Tage waren viel zu kurz!

• Gut
  • Das Haus liegt am Berghang und ist zu Fuß vom Zentrum aus in 10 bis 15 Minuten erreichbar. Der Ausblick von der Terrasse auf den Ort und die umliegenden Berge ist bei jedem Wetter zu genießen. Mit der Mellaubahn und anderen Bergbahnen und Bussen lassen sich viele Ausflugsziele erreichen, ebenso mit dem Fahrrad.

Fahrrad Verleih, Schwimmbad und unzählige Wanderwege genügten uns!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023