Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Prima Unterkunft!
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das schöne und sehr gepflegte Haus Lutz kann man jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße nach Mellau!
Annaliese & Sigi(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Haus Lutz - ein guter Tipp für die Erholungstage
Margit und Kurt mit Familie sehr lieb und nett. Zimmer sind sehr gut. Trotz grippalem Infekt - Medikamente bereitgestellt.
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervolle drei Tage in Mellau
Uns hat es bei Familie L. sehr gut gefallen. Das Zimmer war super eingerichtet und total gemütlich. Wir wurden mit einem sehr guten leckerem Frühstück verwöhnt, auch andere Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Bei Familie L. fühlten wir uns sehr wohl als wären wir dort Zuhause. Wir würden jederzeit wieder kommen !!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen in Mellau
Familiäre Unterkunft; sehr große aber unaufdringliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundschaft pur
Mein Mann und ich konnten unsere 5 Tage kinderlosen Urlaub dank der hervorragenden Wander- und Ausflugs-Tipps von den Vermietern, ihrer Gastfreundschaft, dem herrlichen Frühstück, bei dem es an Nichts gefehlt hat, sowie der Wohlfühlatmosphäre, wunderbar genießen. DANKE
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Inmitten der Berge zu Hause
Schön gelegen, sehr sauber, sehr freundliche und herzliche Gastgeber, unkompliziert und flexibel, so haben wir es in einigen Schlagworten angetroffen. Das Haus ist in einem TOP - Zustand und lässt alle Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub in oder auch ums Haus herum. Sehr zu empfehlen! Wir möchten gerne einmal wiederkommen!
David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne
Als Familie mit 3 Kindern haben wir das zweite Jahr in diesem Jahr unsere Sport-Ski-Woche hier gebucht. Weil wir in jeder Hinsicht nur zufrieden sind, werden wir auch in Zukunft wieder kommen. Die Gastfreundschaft der Familie Lutz lässt keine Wünsche offen ! Ihre Absicht, den Feriengästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten erfährt man von der Buchung bis zur Abreise. Vorbildlicher könnte es nicht sein, deswegen nur zu empfehlen !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine sehr schöne Ferienwohnung, allen zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in der Ferienwohnung der Familie Lutz und empfehlen sie jederzeit gerne weiter! wir sind fast jedes Jahr mindestens einmal für einige Tage da.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie aus Deutschland, BW, zur Fewo Haus Lutz
Das Haus steht am Südhang und hat auch im Winter sehr lange Sonne. Es handelt sich um eine großzügige, helle Ferienwohnung mit Terasse im Erdgeschoss mit einem großen Wohn-Esszimmer-Einbauküchenbereich, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Bad mit WC. Zusatzlich gibt es gegenüber der Wohnungtür ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Betten mit eigenem Bad/WC, welches mit der Wohnnung gemietet werden kann. Die Wohnung ist somit bis zu 5 Personen sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist modern, schön, es fehlt an…
Robert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Haus Luts is een aanrader / sehr empfehlenswert
D: Haus Lutz in Mellau ist eine wunderbare Ferienwohnung in dem schonen Bregenzerwald. Seit 10 Jahren komme ich mit meine Familie gerne nach Mellau. Es ist ein modernes Haus wo man sich gleich zu Hause fühlt. Es liegt in eine schone ruhige Lage wo man von die Berge und die Umgebung gut genießen kann. Ich bin im Sommer als auch im Winter öfters da gewesen. In beiden Jahreszeiten macht es wirklich Spaß um „am Hisrschlitten“ zu sein. Das vergrößerte Skigebiet von Mellau zusammen mit Damüls ist wirklich toll. Im…