Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wenn Zweitwohnsitz, dann im Gästehaus Büchele
Wohlfühlatmosphäre wie zu Hause, grenzenlose Gastfreundlichkeit, Brötchenservice auch für Frühaufsteher - das ist das Gästehaus Büchele.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch für Stammgäste immer wieder zu empfehlen
Ideal für Erholung und Wanderungen im Tal, ideale ruhige Lage, von der Terrasse Blick in die Berge, sehr freundliche Gastgeber mit guten Empfehlungen für Wanderungen und Ausflüge.
Carlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein insgesamt sehr guter Ort zur Erholung
Das bisher beste Haus mit Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten und mit allen Annehmlichkeiten und notwendigem Mobiliar gemütlich ausgestattet. Alles sehr bequem und nützlich. Ein Haus nur zum Wohlfühlen, nicht zuletzt auch durch die herzliche Aufnahme und Fürsorge (sogar Kuchen wurde in unsere Wohnung gestellt) seitens der Vermieter. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Ferienwohnung im Kleinwalsertal
Es handelt sich um eine sehr schöne Ferienwohnung die gut eingerichtet und sehr sauber ist. Das Haus ist sehr familiär. Frau Büchele brachte uns selbst gebackenen Kuchen und den Brötchenservice konnten wir auch genießen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Gastgeber in einer wunderbaren Landschaft
Wir durften als Familie 10 Tage Gäste bei der Familie Büchele im Kleinwalsertal sein. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Das gleiche gilt für das gesamte Haus und den wunderbaren Garten, der zum Erholen und Entspannen einlädt. Familie Büchele sind sehr herzliche Gastgeber und tragen damit zu einer gelungenen Erholung bei. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt und durften einen wunderbaren Urlaub verbringen. Bei Fragen standen sie uns immer zur Verfügung und haben hilfreiche Tipps…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr nette Gastgeber. Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Fewo mit schönem Außenbereich zum Erholen nach langen Wanderungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Rebekka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Wunderbare private Ferienwohnung mit Blick in die Berge. Schlafzimmer mit Balkon, Bad mit Badewanne und Duschabtrennung, Seperate Toilette, Wohnzimmer und Esszimmer mit Küchenzeile und Zugang zum 2. Balkon. Sehr sauber und gut sehr gut ausgestattet. Gästeterasse im wunderschönen Gartenparadies. Herzliches Dankeschön an die fürsorglichen Gastgeber!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe, genießen, Erholung
Wer Ruhe sucht in einer gepflegten schönen Ferienwohnung, mit Blumenpracht im Garten und auf dem Ballkon, mit herzlichen Gastgebern, ist im Gästehaus Büchele richtig. Wir konnten das wieder drei Wochen genießen und freuen uns schon auf die Zeit im nächsten Jahr !
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Am liebsten gleich für das ganze Jahr mieten
Gast und nicht Kunde sein, mit Herzlichkeit und Wärme empfangen werden, einen perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen geboten bekommen - das ist das Gästehaus Büchele
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub von der ersten Minute an
Super schönes Ferienhaus mit einem tollen Garten, sehr nette Vermieter und ein idealer Ausgangspunkt für viele Wandertouren.