Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Gastgeber in einer wunderbaren Landschaft

Wir durften als Familie 10 Tage Gäste bei der Familie Büchele im Kleinwalsertal sein. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt. Das gleiche gilt für das gesamte Haus und den wunderbaren Garten, der zum Erholen und Entspannen einlädt. Familie Büchele sind sehr herzliche Gastgeber und tragen damit zu einer gelungenen Erholung bei. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt und durften einen wunderbaren Urlaub verbringen. Bei Fragen standen sie uns immer zur Verfügung und haben hilfreiche Tipps gegeben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen und ihre tolle Gastfreundschaft in Anspruch nehmen.

• Zimmerausstattung gemütlich, zweckmäßig und sehr sauber.

• Wir waren Selbstversorger, haben aber den morgendlichen Brötchenservice sehr genossen.

• Die Familie hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche. Sehr guter Service!!!!!

• Sehr zentral , trotzdem ruhig gelegen. Gute Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.

Alle Angebote des Kleinwalsertales sind aufgrund der guten Lage ohne Probleme erreichbar und nutzbar!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele