Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast in diesem schönen Gästehaus und wie immer würden wir ganz hervorragend von unseren Gastgebern betreut. Klare Empfehlung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ABSOLUTT empfehlenswert! Nächstes Jahr wieder!!!
sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit wunderschönen Ausblicken, supernette und hilfsbereite Gastleute (jederzeit ansprechbar), tolle Empfehlungen für Ausflüge und Gastronomie im Tal, das Auto kann stehen bleiben (man erreicht alles zu Fuß oder mit dem Walserbus)
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr gepflegtes Haus mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sportliche Aktivitäten werden gerne auch mit persönlichen (und wirklich guten) Empfehlungen der Eheleute Büchele unterstützt. Man fühlt sich rundherum willkommen und kann den Urlaub vom ersten Augenblick an genießen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Die Wiege grenzenloser Gastfreundschaft
Das Gästehaus Büchele ist im Tal zentral gelegen, sodass Nahversorgung und Freizeitangebote sehr gut zu erreichen sind. Die Gastfreundschaft der Familie ist absolut EINMALIG!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schoner Aufenthalt in Hirschegg
Schöne Zimmer mit Balkon,leider enge Parkplätze. Viele Infos für die Freizeitgestaltung liegen im Zimmer aus.In der Sommersaison incl. Bergbahnbenutzung.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns dort willkommen.
Das Gästehaus Büchele liegt sehrt günstig, wir kommen in kurzer Zeit, an die Haltestelle des Walserbusses. Das Gästehaus, mit seiner Blumenpracht und die Aussenanlage, laden uns ein zu entspannen. Auch der Blick auf die Berge ist unvergesslich. Sobald meine Tochter und ich unsere Koffer ausgepackt haben, beginnt für uns der Urlaub. Wir fühlen uns in der Ferienwohnung, die liebevoll gemütlich und mit allem was man benötigt, ausgestattet ist, sehr sehr wohl. Für meine Tochter und mich perfekt , wir fühlen uns in…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SUPER
Wir haben hier unseren Winterurlaub verbracht und kommen gerne wieder. Besonders herausragend war die Gastfreundlichkeit. Zum Geburtstag gab es sogar einen Kuchen. Toll ausgestattete Küche. Sauna ist ein großes Plus und sehr sauber. Aber ruhig gelegen und alles per Fuß erreichbar. Sehr sauber, sehr geräumig mit tollen Ausblick. Sehr zu empfehlen!!!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bitte diesen Geheimtip nicht weiter sagen!
Liebevoll geführtes Familienhotel mit ausgesprochen herzlichen Gastgebern in herrlicher Umgebung. Gut, dass wir schon im Januar gebucht hatten, denn es war ausgebucht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein wunderbarer Winterurlaub
Das von der Familie Büchele geführte Gästehaus lässt keine Wünsche offen: Wunderbare Lage für einen abwechslungsreichen Winterurlaub gepaart mit großartiger Gastfreundschaft!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Wohnung in herrlicher Lage
Schönes Gästehaus mit einem herrlichen gepflegten Garten. Unsere Ferienwohnung hatte eine neue und moderne Küchenzeile. Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge.