Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fühlt sich der Gast rundum wohl
Wir waren im Oktober 2018 hier. Die Ferienwohnung ist wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Die Chefin ist äußerst freundlich, hilft ihren Gästen mit Rat und Tat.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub im Kleinwalsertal
Wunderschönes Appartement mit perfekt abgestimmter Ausstattung, eine nette Gastgeberfamilie, ein gepflegter Wellnessraum mit Infrarotkabine und Dampfsauna, einen Skiraum an der Aussentür, die Piste fast direkt vor der Tür, zusammengefasst das perfekte Domizil für traumhafte Skiferien....was will man mehr?
Beppie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Doppelzimmer bei lieben Gastgebern!
Wir hatten eine tolle Zeit im Gästehaus Büchele. Wir können dieses Haus jedem empfehlen! Wir hatten ein sehr gemütliches Doppelzimmer mit einem schönen Bett und einem großen, geräumigen Badezimmer. Der Brötchenservice war erstklassig und der Empfang sehr freundlich.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skifahren
Super schön, gemütliche und großzügige Wohnungen ideal für 3-4 Personen. Alles sauber und sehr gepflegt. Zentrale Lage
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub bei sehr netten Vermietern.
Wunderschönes Haus, sehr saubere und gemütliche Wohnung. Tolle Lage. Sehr nette Vermieter, die immer einen guten Tipp für Unternehmungen hatten. Auch unser 12jähriger Enkel ist immer wieder angetan vom Urlaub bei Familie Büchele, dieses mal zum 4.mal und nächstes Jahr kommen wir wieder. Der Abschied fällt uns immer schwer. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Ihrem Haus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder ins Haus büchele. Die Gastgeber sind
Äußert geschmackvoll. Einfach nur heimkommen. Ein Paradies in den Vorarlberger Bergen. Seit vielen Jahren , im Oktober, das Beste im kleinwalsertal.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Wir haben im Gästehaus Büchele wiederum einen wunderschönen Aufenthalt gehabt. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Ferienwohnung: sauber, gepflegt und hervorragend ausgestattet.. Brötchenservice!!! Im herrlichen Garten konnten wir am Abend nach den Wanderungen auf den bereitgestellten Liegen dann entspannen. Eines ist sicher: Unseren nächsten Urlaub im Kleinwalsertal werden wir wieder im Gästehaus Büchele verbringen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Gästehaus Büchele+Kleinwalsertal=beste Erholung
Wir haben wieder drei schöne Wochen mit Familie Büchele erlebt.Die schönen Wohnungen in dem gepflegten Haus, mit dem schönen Garten und den herzlichen Gastgebern. Da kann man sich nur wohl fühlen. Dazu kommen die schönen Wanderungen im Tal. Danke für alles, wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dort hin in´s Kleinwalsertal...
Wir waren zum zweiten Mal Gast bei der Familie Büchele und werden sicherlich wiederkommen. Top-Wohnung, sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber und natürlich eine traumhafte Landschaft - insbesondere für Wander-Fans.
Volker(71+)Deutschland
gepflegtes Gästehaus mit persönlichem Charme
Sehr gepflegtes Ambiente, gut zur Entspannung und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitouren geeignet, warmherzige, liebevolle und umsichtige Wirtsleute,