Sehr gepflegtes Ambiente, gut zur Entspannung und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitouren geeignet, warmherzige, liebevolle und umsichtige Wirtsleute,
gemütliche, geräumige Ferienwohnung in gehoben rustikalem Stil, in persönlicher Note geschmackvoll ausgeschmückt, schönes Bad, getrenntes WC, sehr gewissenhafte Mülltrennung, gute Betten, sehr zahlreiche Fernsehkanäle,
äußerst hilfsbereit und über die Region bestens informiert, freundlich, unkompliziert und großzügig, bestens funktionierender Brötchenservice, hauseigene Marmeladen, gut ausgestattet mit Prospektmaterial der Region in jeder Wohnung,
kurzer Weg zum Walserbus, trotzdem ruhig gelegen, gepflegter, blumenreicher Garten mit Sonnenlaube, Anfahrt für das Entladen des Gepäcks bis vor die Haustür, immer genügend Parkplätze
Sehr wohltuende, saubere, immer benutzbare Infrarot-Sauna, entspannende Dampf-Sauna-Kabine, Terasse zum Entspannen,
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Volker, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, dass Sie sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele