Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
1 Woche Wanderurlaub bei sehr angenehmen Gastgebern in einer sehr schönen Ferienwohnung. Das Haus/ die Gastgeber sind absolut weiter zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wollen unbedingt noch einmal wiederkommen!
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Auch das Ehepaar Büchele ist sehr nett und hilfsbereit. Kleine Aufmerksamkeiten (bei der Ankunft ein Strauß frischer Blumen auf dem Tisch, eine Flasche kühles Mineralwasser, eine Obstschale mit frischem Obst) und zwischendurch als kleine Entschädigung; da das Wetter nicht so gut war, steht noch frischer Kuchen auf dem Tisch.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TopGästehaus mit ausnahmsloser Weiterempfehlung;
Top Sauberkeit, geräumige Appartements, 2x pro Woche komplett neue Handtücher, bei Bedarf auch Bettwäsche neu, MAN KOMMT AN UND IST IM URLAUB In der Region wäre es schön, für alle zugängig Spielmöglichkeiten für 1-4 jährige Kinder zu haben; hier fehlt in der Region das Angebot; vorhandene Angebote sind meist nur intern für Hotelgäste

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer ein sehr schöner Urlaub! Bis bald! :-)
Familie Büchele besticht wie immer durch ihre Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Die Wohnung wie auch das Haus sind sehr gepflegt und gemütlich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Gästehaus mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns im Gästehaus Büchele sehr wohlgefühlt und wurden hier sehr herzlich begrüßt und betreut. Jederzeit würden wir hier unseren Urlaub wieder verbringen!!!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zum Wohlfühlen
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Gästehaus Büchele verbracht. Selten haben wir so herzliche Gastgeber erlebt. Hier merkt der Urlauber sofort, dass er willkommen ist und sich wohlfühlen soll. Angefangen von den Blumen und dem Obstteller bei Anreise, über den täglich nachgefüllten Naschteller auf dem Flur bis hin zur Erinnerungsschokolade bei Abreise. Für unser Geburtstagskind hat Frau Büchele sogar einen kleinen Kuchen mit Kerzen gebacken. Unsere Ferienwohnung war für 4 Personen ausreichend groß und…
Ernst Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auch im 10. Jahr vollauf zufrieden
In der seit Jahren bekannten Atmosphäre des Gästehaus Büchele verlebten wir auch in diesem Jahr wieder einen herrlichen Winterurlaub. Mit großer Herzlichkeit wird der Gast empfangen, die Betreuung der Gäste ist bestens, die Ruhe im Haus und die Sauberkeit aller Räumlichkeiten -einschließlich Sauna- sind hervorzuheben. Hier ist alles rundum in Ordnung. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle FeWo sehr gut gelegen
Wir waren im Januar 2016 für 1 Woche Ski-Urlaub in der Wohnung Sabine. Die Wohnung ist geräumig, gemütlich und voll ausgestattet. Alles in top Zustand und sehr sauber. Brötchendienst einfandfrei und sehr lecker. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Vermieter wohnen im Haus und sind bei Fragen sehr hilfsbereit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideale Unterkunft für Urlaub im Kleinwalsertal
Sehr schönes Haus, sehr ruhig gelegen und nah zur Bushaltestelle und Skiliften. Sehr gepflegt und sehr schöne Ferienwohnung. Ausstattung toll, in der Küche ist alles was man braucht. Seperater beheizter Skiraum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Gästehaus für einen erholsamen Urlaub
Sehr gutes Gästehaus mit allem was man für einen erholsamen, ruhigen Urlaub im Kleinwalsertal benötigt. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, bei denen kein Wunsch unerfüllt bleibt. Gerne kommen wir wieder.