Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage
Die von uns genutzte Wohnung "Widderstein" ist tip top ausgestattet und sehr geräumig. Die Gastgeber wohnen im Haus; sie sind sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wer sich nicht komplett selbst verpflegen möchte, kann sich morgens hervorragende frische Brötchen liefern lassen oder im benachbarten Hotel Walserhof frühstücken. Das Gästehaus liegt leicht erhöht mit tollen Ausblicken und sehr verkehrsgünstig; ein Auto wird dank Gästekarte mit kostenfreier Bus- und Liftnutzung (im Sommer) nicht benötigt. Für…
Jochem(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super freundlich!
Schöne raum, und gute service. Auch der platz ist super, untel im tall in der nahe von die skipisten
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr familienfreundliches Gästehaus
Die Ferienwohnung war sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Prima auch der persönliche Kontakt zu den Gastgebern, die sich um alles Organisatorische kümmern (Gästekarte, Skipass, Vermittlung einer Halbpension im Hotel Walserhof).

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Unterkunft zum Erholen und Wohl fühlen
Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren zu Familie Büchele und sind immer sehr zufrieden. Das Doppelzimmer "Heuberg" ist sehr gemütlich und man fühlt sich richtig wohl. Das ganze Haus inkl. dem wunderschön angelegten Garten sind sehr sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Im Zimmerpreis ist sogar noch das Bergbahnticket in den Sommermonaten enthalten.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erholsamer Urlaub
Ein erneuter Urlaub bei der liebenswerten Familie B. ist leider zu Ende. Jedoch freuen wir uns auf unserer baldiges Wiedersehen! ! Sehr herzliche liebenswerte Gastgeber, mit einem tollen Ambiente. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl bei ihnen. Wir zählen die Tage.. und einer ganz besonders ;-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühloase
Das Gästehaus ist nicht zu groß was wir als sehr positiv bewerten. Sehr empfehlenswert. Zimmergröße sehr angenehm und sehr ansprechend eingerichtet auch das Badezimmer. W Lan kostenlos, Handyempfang prima
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert fürs Wandern und Naturgenuss!
Das Gästehaus Büchele bietet mit seiner FW Kuhgehren eine geräumige Wohnung auf Zeit an, die gemütlich und sehr geräumig ist. Wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden und waren von der Ausstattung begeistert. WiFi gab es kostenlos und zum Frühstück konnte man Croissants, Brötchen etc. per Brötchenservice ordern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut Ausstattung und herzliche Gastgeber !
Sehr gut eingerichtete Wohnung, sehr gemütlich und gut ausgestattet. Wir konnten problemlos für 5 Personen kochen. Besonders gefreut haben uns u.a. die Blumen, der frisch gebackene Kuchen, die ausreichenden Handtücher und die herzliche Gastgeberin und den hilfsbereiten Gastgeber. Bis zum Nächsten Besuch.
Karina(41-45)Deutschland
Wunderschön, sauber, gepflegt
Erneut durften wir einen traumhaften Urlaub bei toller und liebenswerter Gastfreundschaft bei Familie Büchele verbringen! Hier fehlt es an nichts. .. alles ist sehr gepflegt und Familie Büchele besticht wie immer durch ihrer Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September bei ihnen! Danke!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne, komfortable Ferienwohnung
Wir waren zu dritt im Gästehaus Büchele, ich als alleinerziehende Mutter mit zwei Kinder (8 und 4). Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet, sehr gepflegt und sauber, Handtücher, Bettwäsche und Bademäntel für die hauseigene Sauna werden gestellt wie im Hotel. Zum Haus gehört ein sehr schöner Garten, in dem die Kinder spielen konnten. Die Lage am Ortsrand ist günstig, ein nahegelegenes Hotel bietet - falls man nicht selbst kochen möchte - Halbpension an. Wir haben das genutzt und konnten so den Platz und die…