Das Gästehaus Büchele bietet mit seiner FW Kuhgehren eine geräumige Wohnung auf Zeit an, die gemütlich und sehr geräumig ist. Wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden und waren von der Ausstattung begeistert. WiFi gab es kostenlos und zum Frühstück konnte man Croissants, Brötchen etc. per Brötchenservice ordern.
Unsere FW bestand aus einem sehr großen Wohn- und Esszimmer, einem ebenfalls geräumigen Schlafzimmer sowie WC und Bad. TV war ebenso vorhanden wie Telefon, Kaffeemaschine etc.. Toilette und Bad waren in Bezug auf die Sauberkeit top.
Herr und Frau Büchele haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht und waren stets äußerst hilfsbereit. Auch das Bettchen für unsere Kleine stand schon samt Kuscheltierchen bereit :-) - ebenso wie der Hochstuhl - klasse!
Das Gästehaus ist zentral in Hirschegg gelegen, in der Nähe gibt es die PIzzeria "Tenne", die auch Urlauber mit leckeren PIzzen versorgt. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die FW ideal. Die Anbindung an die Öffis ist optimal.
- Wellness
- Sport
Im äußerst gepflegten und wunderschön angelegten Garten kann man auf der Terrasse entspannen oder in einem wettergeschützten Pavillon ein Gläschen Rotwein bei herrlichem Ausblick genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für die freundlichen Worte und der guten Bewertung für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen und alles Gute auch für Ihre Frau Gerti & Bertram Büchele