Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Winterurlaub im Kleinwalsertal
Sehr gute, familienfreundliche Unterkunft mit sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen, sehr freundliche Vermieter
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gern hier
Sehr freundliche und liebevolle Betreuung. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern hierher. U.a.die vielen kleinen Details tragen zum gelungenen Ambiente bei. Man fühlt sich wie zu Hause - nur dass es viel erholsamer ist.
Niklaus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien in familiärer Atmosphäre
Eine sehr saubere, ruhig gelegene und familienfreundliche Ferienwohnung in Gehdistanz zu Skilift und Skischule bei ausserordentlich sympathischen und hilfsbereiten Gastgebern.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fühlen wie zuhause
Auch nach 15 Jahren lässt das Gästehaus der Familie Büchele keine Wünsche offen. Daher freuen wir uns sehr auf die nächsten 15 Jahre!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein sehr freundliches Gästehaus
In diesem freundlichen und famulieren Gästehaus hatten wir ein schönes Urlaubsgefühl! und werden gerne wieder kommen, auch mal im Sommer bzw. Herbst.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gästehaus Büchele - sich fühlen wie zuhause!
Im Gästehaus Büchele bewohnten wir eine komfortable 2-Zimmer-Ferienwohnung mit gemütlichen und bequemen Möbeln. Die Gastgeber Frau und Herr B. sorgten mit Blumenschmuck und Obst für einen warmen Empfang und sind auf dezente Art freundlich und hilfsbereit. Die kleine Küchenzeile, mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, erlaubt das Kochen eines einfachen Menues. Bett- und Frotteewäsche sowie Küchentücher sind reichlich vorhanden, so dass das Mitbringen eigener Wäsche entfällt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vielen Dank !
Liebe Frau Büchele, wir bedanken uns herzlichst für die Gastfreundschaft und für den tollen Aufenthalt bei ihnen! Ebenfalls für den Service
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekte Wohnung
Am Südhang gelegen bietet das Haus einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Die Wohnung (Kuhgehren) ist sehr geräumig und die Ausziehcouch im Wohnzimmer bietet Matratze und Lattenrost!!! Wir haben uns willkommen und sofort sehr wohl gefühlt. In der Infrarotkabine und/ oder Dampfsauna konnte man nach einem anstrengenden Skitag gut entspannen. Sehr nette Kleinigkeiten: E-Mail mit guten Wünschen zur Anreise, Angebot einer Schneewanderung zum gemeinsamen Kässpätzleessen mit allen Hausgästen, "Hausschokolade" zum…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen im Gästehaus Büchele. Herr und Frau Büchele sind sehr freundliche und hilfsbereit und kümmern sich sehr um ihre Gäste.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Unterkunft bei Familie B. ist einfach perfekt. Wer eine gemütliche, saubere und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail sucht, ist hier genau richtig. Wir waren nun schon zum 5. Mal hier und sind immer noch rund um zufrieden. Vor allem die netten Kleinigkeiten wie frische Blumen, Obst, Süßigkeiten und manchmal sogar selbst gebackener Kuchen heben dieses Gästehaus von anderen ab. Auch die Lage ist als Ausgangspunkt zum Wandern sehr gut, da man schnell die Bushaltestelle erreichen kann…