- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gästehaus Büchele bewohnten wir eine komfortable 2-Zimmer-Ferienwohnung mit gemütlichen und bequemen Möbeln. Die Gastgeber Frau und Herr B. sorgten mit Blumenschmuck und Obst für einen warmen Empfang und sind auf dezente Art freundlich und hilfsbereit. Die kleine Küchenzeile, mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet, erlaubt das Kochen eines einfachen Menues. Bett- und Frotteewäsche sowie Küchentücher sind reichlich vorhanden, so dass das Mitbringen eigener Wäsche entfällt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der ansprechend eingerichteten, ruhigen Wohnung. Bei wärmerem Wetter würde auch der Balkon sicherlich zu einem ausgedehnten Aufenthalt einladen! Darf es nach diesem Winterkurzurlaub vielleicht auch einmal ein etwäs längerer Aufenthalt im Sommer sein? Es spricht nichts dagegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Herzlichen Dank für den netten Eintrag und die dafür verbundene Mühe.Gegen einen Sommerurlaub spricht wirklich nichts. Da das Walsertal zu jeder Jahreszeit seine Reize hat. Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Ihre Gerti & Bertram Büchele