Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Haus in schöner Lage
Sehr schönes Haus in guter Lage. Skigebiete und Einkaufsmöglichkeiten schnell fussläufig erreichbar. Reichhaltiges Frühstück zubuchbar. Perfekt!
Joel(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Gästehaus in Riezlern
Es ist super die Aussicht auf die Berge ist sehr schön und man erreicht das meiste innerhalb einer halben Stunde. Direkt nebenan befindet sich die Kanzelwand wo man direkt über eine Gondelstation hoch auf den Berg kann und es gibt zudem noch schöne Wanderwege die man nutzen kann
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Im Urlaub daheim.
Wir waren schon mehrfach im Sommer und Winter zu Gast. Claudia ist eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Der Service und das Frühstück sind super. Es gibt einen gut ausgestatteten Getränke-Kühlschrank, an dem man sich jederzeit bedienen kann.

Marika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Erstmalig waren wir bei Claudia zu Gast - eine gute und richtige Wahl. Sie ist eine freundliche und aufmerksame Gastgeberin und führt in aussichtsreicher Lage ein sehr gepflegtes Haus, was auch für die Ferienwohnung und deren Einrichtung gilt. Wir haben bei Claudia ein reichliches und vielfältiges Frühstück genossen. Für alle unsere Bergwanderungen sind die Walsertaler Bergbahnen (Vorteil Walsercard) in kürzester Zeit erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur! Gerne wieder.
Gästehaus am Ortsrand von Riezlern gelegen, ruhig, inmitten von Wiesen mit Parkplatz vor der Unterkunft. Schönes gepflegtes Haus. Kanzelwandbahn, Bushaltestelle und Ortszentrum (Supermarkt) in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fazit: Hochzufrieden
Unser Familienclan kommt schon seit 12 Jahren in Folge, in wechselnder Zusammensetzung (sommers u. winters), immer wieder ins Kleinwalsertal, und immer in das Gästehaus Claudia. Womit sich wohl eine Bewertung ja eigentlich erübrigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Haus, nette Gastgeber in reizvoller Lage
Schönes, gepflegtes Haus, nur wenige Minuten Vom Ortskern Riezlern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gelegen, sehr gut ausgestattet sowohl für den Sommer- wie auch für den Winterurlaub.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir hatten das große Glück, für unseren relativ spontan geplanten Kurzurlaub, im Gästehaus Claudia unter zu kommen. Wir wurden von Claudia ausgesprochen herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Frühstück reichlich und ausgewogen. Der stets gut gefüllte Getränkekühlschrank lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ruhig und doch ist man in ein paar Minuten gemütlich im Ort mit Bushaltestellen und Kanzelwandbahn. Wir wären sehr gerne noch geblieben und werden sicherlich wieder kommen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Claudia Rietzlern
Das Gästehaus Claudia ist absolut empfehlenswert und liegt nahe am Centrum von Riezlern. Familiäre und urlauberfreudliche Atmosphäre findet man vor. Parkplatz befindet sich am Haus.
M und E(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Nahe am Ortskern in ruhiger Lage. Herrlicher Blick auf den Ifen von Zimmer und Balkon. Professioneller, herzlicher Service.