Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub von Anfang an.
Ein Haus zum Wohlfühlen. Das Haus ist ruhig gelegen und doch ist das Zentrum von Riezlern in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Reiseziel
Stilvolles Haus in reizvoller und ruhiger Umgebung. Skilifte und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen
Rainer(71+)Deutschland
Wir kommen wieder jedes Jahr! Es war wie immer sc
Es war wie immer alles Wunderbar. Seit Jahren kommen wir immer wieder. Es ist alles perfekt. Es war wie jedes Jahr alles perfekt!

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zuhausesein im Gästehaus Claudia
Sehr herzlich und familienfreundlich. Schön gelegen, ruhig und doch zentral. Tolle Zimmer und Wohnungen, sehr sauber und gepflegt.
Miriam(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Wir haben uns in Claudia's Ferienwohnung (für 2 Personen) pudelwohl gefühlt. Die Wohnung war blitzsauber, die Betten sehr bequem, die Lage super und Claudia und ihr Mann sehr freundliche Gastgeber. Besonders praktisch fanden wir auch die Möglichkeit, zum Frühstück frische Brötchen bestellen zu können.
Saskia(31-35)
Toller Aufenthalt, gute Basis für das Skigebiet
Das Gästehaus war sehr ordentlich und sauber. Es sah alles ziemlich neu aus. Das Frühstück ist sehr lecker. Für uns sollte das Frühstück etwas früher beginnen, damit Sie mit den ersten Liften skifahren können. Die Gastgeberin (Claudia) ist sehr nett und serviceorientiert.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Rundumwohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlhotel mit Charme. Sehr schöne Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstück und sehr nette Gastgeberin. Herrliche Lage und sehr sauber.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur in familiärer Atmoshäre
Schön ruhig und doch zentral gelegen. Alles sehr sauber. Claudia und Stefan immer nett und hilfsbereit, konnten mir viele Wandertipps geben.. Ich fühlte mich familiär sehr gut aufgehoben. Zum Frühstück war alles da soviel man wollte. Frische Semmeln, Kaffee, Tee, Säfte, Marmeladen, Ei, Wurst und Käse, Brot, frisches Obst und Gemüse, Cornflakes, Milch, und Sogar frischer Joghurt.Die Ferienwohnung war ebenfalls sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war auch sehr gut, da hatte ich schon mal ganz andere…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sauber und gemütlich, mit Balkon zum Entspannen. Jederzeit kann man sich einen Kaffee machen, ohne ihn abrechnen zu müssen, im Aufenthaltsraum gibt es gekühlte Getränke, die zum Einkaufspreis abgegeben werden. Sehr zentrale Lage, man kann zur Bergbahn oder zum Abendessen zu Fuß gehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gästehaus kann man nur Weiterempfehlen.
Es läßt sich hier gut wohnen. Die Lage ist ruhig und trotzdem nicht weit vom Ortskern. Die Zimmer sind sauber.Das Frühstück ist in Ordnung.Es ist ein Trockenraum für die Kleidung vorhanden.