Klaus-Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer ein Besuch wert!
In den Herbstbferien 2016 (Anfang Oktober) belegten wir, meine Frau, die Familie meines Schwagers und dessen Eltern, alle drei Ferienwohnungen im Gästehaus Claudia. Es waren helle, modern eingerichtete Wohnungen mit der Möglichkeit zur Selbstversorgung. Eine komplett ausgestattete moderne Küche u. a. mit Mikrowelle zur schnellen Essenszubereitung war ebenfalls vorhanden. Der zur Wohnung hinzugehörige Balkon bot einen wunderschönen Ausblick in die herrliche Berglandschaft. Die dem Gästehaus namensgebende…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Wir (meine Eltern, Schwägerin und Schwager, ich und meine Familie) belegten in den Herbstferien diesen Jahres (2016) alle drei Ferienwohnungen. Wir alle waren sehr zufrieden, sowohl mit den Wohnungen als auch mit unserer lieben, hilfreichen, Rat- und Tipps-gebenden Gastgeberin Claudia. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön von uns allen. Die erst vor wenigen Jahren renovierten Wohnungen waren sehr ordentlich, sauber und sehr gut ausgestattet. Unter anderem mit einem Flachbildschirmfernseher an den man seinen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schöner Jahreswechsel in den Bergen
Ein sehr schönes Gästehaus in zentraler ruhiger Lage. Alles war sehr sauber und die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet.Frühstück war absolut ausreichend. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir würden uns dort immer wieder wohl fühlen!

Dorothea und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Liegt in ruhiger Lage und dennoch zentral, so dass man auch ohne öffentliche Verkehrsmittel zahlreiche Wanderungen unternehmen kann. Das Gästehaus ist sehr sauber sowie die Gastfreundlichkeit von Claudia und Ihrer Familie sehr schätzenswert.
Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wollen wieder kommen
Freundlich, familiär, sehr gute Ausgangslage - trotzdem ruhig, gute Parkmöglichkeit. Die Angaben der Vermieter im Hausprospekt über den Service sind zutreffend, und haben sich in den letzten Jahren laufend verbessert und erweitert Jahren
Rolf(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub und Sehr Empfehlenswert
Schönes Gästehaus in ruhiger Lage. Sauber und komfortabel eingerichetete Fewo. Seperater Eingang für Aufbewahrung der Wanderschuhe (im Winter auch Ski). Parkmöglichkeit für alle Gäste vor dem Haus.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unterkunft erfüllt alle unsere Wünsche.
Ideale Lage für alle Aktivitäten im Kleinwalsertal. Super sauber und komfortabel geschmackvoll eingerichetete Gästezimmer, sowie Eingangsbereich und Aufenthaltsraum/Frühstücksraum. Sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Jenny Und Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub der sich Lohnt, Entspannung und Wanderspass
Schöne Zimmer, gemütlicher Aufenthaltsraum, tolle Aussicht und einen super herzlichen Empfang. Empfehlenswert!!
Thea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Gästehaus und nette Vermieter.
Alles super und sauber. Immer neue Frühstücks-Ideen. Bergbahn-Ticket im Preis enthalten. Der Kühlschrank ist auch immer sehr gut bestückt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Klasse Gästehaus mit viel persönlichem Flair
Das Gästehaus liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Kurze Wege zur Kanzelwandbahn, zur Bushaltestelle und ins Zentrum von Riezlern.