Uwe und Eve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Gemütliche Pension in ruhiger Lage und denoch zentral gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Immer wieder gerne.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne, ruhige aber zentrumsnahe Pension!
Sehr gemütliche und moderne Pension mit einer prima Lage. Es ist ruhig aber nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Thea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub im Kleinwalsertal, Gästehaus Claudia
Angenehm überrascht waren wir, dass in diesem Jahr die Bergbahn-Tickets im Zimmerpreis enthalten sind.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Urlaub
Während unserem Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt -Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In diesem Haus werden wir wieder Urlaub machen!
Das Schönste waren die natürliche Freundlichkeit der Gastgeberin sowie der Walserbus und das Bergbahnticket im Zimmerpreis!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es war Alles bestens
Das nette Frühstück.Der herrliche Blick auf die Berge , die Wanderungen,das schöne Wetter. Die sehr netten Vermieter.
Heidi und Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr sehr zufrieden einfach Super einf
Wir waren begeistert uns hat es sehr sehr gut gefallen,so das wir wieder hin fahren werden es war Prima.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Man fühlt sich willkommen
Nahe am Dorfzentrum, trotzdem ruhig. Auch nahe beim Skilift. Gute Parkmöglichkeit. Sauberes Quartier. Funktionelle Einrichtung. Die nette Wirtin nimmt sich unaufgeregt Zeit für die Gäste. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbüfett. Im Aufenthaltsraum hat man Zugriff auf einen Getränke Kühlschrank, gut sortiert! Viele Stammgäste. Wer will .... findet abends meistens, leicht, interessante Gesprächspartner.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Gästehaus hat einen sehr großen Wohlfühlcharakter. Die Besitzer des Gästehauses sind sehr herzlich, und haben für alle Anliegen ein offenes Ohr. Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Gästehaus in zentraler, ruhiger Lage
Wir können das Gästehaus Claudia in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen. Das von uns bewohnte Appartement hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, war im Landhausstil möbliert und bot von dem Balkon aus einen herrlichen Blick auf die Berglandschaft des Walsertals. Claudia, die Gastgeberin, verwöhnte uns mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück und war uns in allen Belangen behilflich; so beispielsweise auch bei der Ausarbeitung der Wanderrouten. Wir haben jeden Tag dieses Kurzurlaubs im…