Joy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ruhiges familiärgeführtes Gästehaus - gerne wieder
Gerade von einer Woche Skifahren nach Hause gekommen sind wir mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. In einem Appartement hatten wir, von einer komplett bestückten Kochnische über Handtücher im Bad und Bettwäsche alles was wir brauchten. Das Frühstück konnten wir optional dazubuchen (Brötchenservice gibt es auch) - lecker und vollkommen ausreichend inkl. Frühstücksei ;) Der Frühstücksraum, gleichzeitig Aufenthaltsraum, bietet Kalte Getränke die man sich nehmen und über eine Zimmerkarte anschreiben lassen kann.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bergwandern Kleinwalsertal - einfach super!
Zum zweiten Male nach 2017 waren wir vom 08.10.-10.10.2018 im Gästehaus Claudia zum Bergwandern untergebracht. Wir fühlten uns wieder sehr wohl, hatten tolle Gastgeber; die Unterkunft in den Ferienwohnungen und den Doppelzimmern sind sehr gut und gemütlich ausgestattet. Beim Frühstück fehlte es an nichts, hat alles gepasst! Das Ganze wurde durch die freundlichen Gastgeber Claudia und Stefan abgerundet. Das Haus ist jederzeit empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
#absolut empfehlenswert
Resumee : perfekt ! Ein ideal gelegenes, wunderbar wohnliches Haus,mit 2 für uns idealen Gästewohnungen, gegenüber gelegen, top ausgestattet, picobello sauber und gepflegt. Dazu diese Lage, nah am Ort, nah an den Bergen, Wanderstrecken, ganz nah an der Bergbahn, die durch die Karte allesamt gratis mitgenutzt werden können, genau wie die Busse im Kleinwalsertal. Eine echte Gastwirtin - so positiv und engagiert. Es ist einfach für alles bestens gesorgt.Wir konnten es nicht besser antreffen und kommen sehr gern wieder…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das saubere, gepflegte Gästehaus mit Parkplatz vor'm Haus liegt nur wenige Schritte von der Breitachbrücke entfernt und ist idealer Ausgangspunkt für Winter- und Sommeraktivitäten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub im Gästehaus Claudia !
Top Zimmer, Super Frühstück, Ruhige und doch zentrale Lage, mit dem Ski bis an die Haustür, sehr freundliches Personal
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Super modernes Zimmer und Bad! Sehr sauber! Super Frühstück! In unmittelbarer Nähe zur Kanzelwand Bahn! Der Aufenthaltsraum war mit Getränken zu super günstigen Preisen ausgestattet.
Martin(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Alles top ! Claudia macht den Urlaub zum "Urlaub zu Hause" ! Super sauber, super Service, schöne Zimmer, gute Lage ! Nicht zu vergessen, dass leckere Frühstück, den schönen Aufenthaltsraum und den beheizten Raum für Skischuhe und Skier !
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht!
Nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt liegt das Gästehaus Claudia. Es ist ein Haus, im der Umgebung angepassten, ortsüblichen Aussehen. Im Hintergrund sieht man die Berge. Kühe und Ziegen weiden auf grünen Wiesen. Die Einrichtung ist ebenfalls so, wie man sich das Ambiente im Gebirge vorstellt. Helle, freundliche Echtholzmöbel prägen die tolle Atmosphäre.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller Skiurlaub
Gutes Frühstück, Gästehaus direkt am Skigebiet, kostenloser Parkplatz vorm Haus, sehr freundlicher Service, Ski-Raum mit Trockenmöglichkeit für Skischuhe vorhanden
Simon(36-40)Deutschland
Einfach nur Top!
Top, Claudia ist super nett und sorgt immer für einen 1a Aufenthalt. Die Lage ist ebenfalls super gut und bei diesem Preis mehr als nur einen Empfehlung.