Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So soll es sein
Sehr schönes Gästehaus in zentraler Lage, dennoch ruhig. Einfach zu finden und ausreichend Parkplätze. So hatten wir es uns vorgestellt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei Claudia wie zu Hause
Im Gästehaus Claudia wird man herzlich empfangen und bei Bedarf super betreut. Die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer/FW sind auffällig. Durch seine Lage ist es der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch zum Einkaufen oder Essen gehen. Durch die im Preis enthaltene Walsercard sind der Walserbus als auch fünf Bergbahnen und drei Sessellifte jederzeit gratis zu benutzen. Das Auto kann auf dem kostenlosen Parkplatz an der Pension stehen bleiben.
Jürgen und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erhohlung pur
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Gästehaus in dem wir eine Wohnung im Untergeschoss des Hauses hatte. Die Wohnung war super sauber, gemütlich und wirkte mit ihren 48 qm viel größer als erwartet. Meine Freundin und ich waren 5 Tage in diesem Hause zu Gast. Wir haben uns jeden Morgen an den wunderschönen Anblick der ringsum liegenden Bergwelt erfreut. Die Gastgeberin war sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Wenn wir das schöne Kleinwalsertal noch einmal besuchen, werden wir sicherlich wieder in diesem…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Ort der Kraft in traumhafter Natur
Sehr gepflegte und super familiere Pension mit sensationellem Ausblick . Herrlich geeeignet zum Ausspannen und wunderschöne Wanderungen .
Diether(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gleich fürs nächste Jahr buchen!
Ein Gästehaus, wie es nicht mehr so viele im Kleinwalsertal gibt - angenehm klein und dennoch ausgestattet mit allem, was Wintersportler und Wanderern das Leben erleichtert (Trockenraum für Pflege und Aufbewahrung von Ski und Schuhen).
Andrea und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, zentrale Lage im "Hauptort" Riezlern und für Unternehmungen ins ganze Kleinwalsertal und bis nach Oberstdorf. Tolles Zimmer, angenehme Atmosphäre, schönes Frühstück - wir kommen sicher wieder (Wandern, Skifahren, Landschaft genießen).
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hier stimmt alles
Ruhige Lage, trotzdem super zentral, Bushaltestelle und Bergbahn sowie Lokale und Geschäfte in wenigen Minuten erreichbar. Die Unterkunft sehr schön und sehr sauber, Frühstück sehr lecker und die Vermieterin, Frau mit Herz und immer einem lachen. Gerne wieder!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Dankbar spürt man, daß die Gastgeber bei der Betreuung ihrer Gäste den gleichen Maßstab bzgl. Wohlfühlatmosphäre und Komfort anlegen, den sie sich selber zugestehen. Bei den Speisen und Getränken wird Wert auf Frische und Qualität gelegt. Sie stammen vorzugsweise aus der Region. Ob Geschirr, Besteck, Gläser ... auch alles rund ums Bad und Bett ... ist super sauber und gepflegt. Wir möchten uns sehr herzlich für die Beherbergung in der tollen Unterkunft bedanken und wünschen Fam. Bereuter weiterhin viele und…
CLaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gepflegte, saubere Pension
Sehr schöne Pension. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bergbahnenticket inklusiv. Sehr freundlicher Service.
Alexandra und Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne, kleine, Pension! jederzeit empfehlenswert!
Schöne, ruhige, kleine, gepflegte, familiäre Pension am Ortsrand von Riezlern Saubere, moderne Zimmer, bzw. Wohnungen.