Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Preis-Leistung passt
Ich war für eine Nacht im Hotel, da ich am nächsten Tag einen frühen Abflug am Flughafen Graz hatte. Man kann den Flughafen zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen. Das Hotel erfüllt die Anforderungen, die man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Die Pizzeria im Erdgeschoß des Hotels ist zu empfehlen!
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nett und familiär, aber etwas laut
Nettes, familiäres Haus. Straßenseitige Zimmer leider etwas laut. Zimmer und Bad sauber und in Ordnung. Gutes Frühstück.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In Ordnung für 1 Nacht
Für meine Geschäftsreise mit 1 Nächtigung war es in Ordnung. Wobei mir die schon etwas durchgelegenen Betten negativ aufgefallen sind. Frühstück habe ich nicht in Anspruch nehmen können da ich sehr früh abgereist bin. Frühstück wurde vom Preis abgezogen. Personal war sehr bemüht und nett.

Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute, preiswerte Frühstückspension!
Nette, günstige Frühstückspension in der Nähe des Flughafens Graz, Schwarzlsees u. Autobahn. Allerdings ohne Lärmbelästigung. Das Frühstück ist überschaubar, hat aber alles notwendige ist gut und günstig. Parkplätze sind genug vorhanden u. gratis. In Summe gute preiswerte Pension für Durchreisende u. Schwarzlseebesucher!