Müller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher nicht.
Das beschriebene Frühstücksbuffet war ein einfaches Frühstück 1 Sorte Käse finde ich für ein Büffet definitiv zu wenig ,immer die selbe Wurst,3 Sorten Salami,gekochter und roher Schinken 4 Sorten Marmelade ,Honig ,Müsli ,kleine Schüssel mit Obstsalat,was ich auch sehr schlecht fand das man erst nach Buchung darauf schriftlich aufmerksam gemacht wird das man am Wochenende erst ab 17 Uhr anreisen darf ,dadurch verliert man schon 1 Urlaubstag . Zimmer ohne Klima im Sommer bei 40 Grad nicht möglich zu…
Regina(61-65)Deutschland
Super!
Familien Betrieb mit herzlicher Aufnahme. Reichliche Auswahl beim leckeren Frühstück - auch Tomaten aus eigenem Garten. Sehr sauber! Gute Matratzen. Ruhige Lage im Zentrum von Kaltern. Super inklusive-Angebote, z. B. freien Eintritt in ein sehr schönes Kalterer Seebad. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder ins Haus Florian. Erste Bewertungseingabe leider fehlgeschlagen. Zutreffende Eingabe folgt😊
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr, sehr schöne, saubere Familienpension!
Sehr ruhig gelegene, saubere Privatpension mit Stellplätzen und Tiefgarage. Zentral gelegen, lediglich 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum.

Dirk und Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Nettes familiengeführtes Gästehaus, nah zur Ortsmitte, nah zurm Bahnhof, Seeeintritt inklusive. Mit WLAN und Tiefgarage. Auch ohne Klimaanlage sehr angenehm temperierbar. Topp!
Sandra(26-30)Deutschland
Familiäres Gästehaus in super Lage
Sehr freundliches und familiäres Gästehaus. Super zentrale Lage. Zu Fuß in 10min im Ortszentrum. Wir fahren immer zum Weinfest nach Kaltern das nur ein paar Gehminuten entfernt ist. Einrichtung etwas veraltet.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Es ist eine ganz tolle Unterkunft in Kaltern. Sehr saubere Zimmer mit schönem Balkon, gutes Frühstück, das Auto steht sicher in der Tiefgarage, es ist sehr ruhig, zentraler Ausgangspunkt, nicht weit zum Zentrum und Bushaltestelle ist in der Nähe.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr nette Pension, sehr freundlich Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sehr ansprechend Tolle Lage , ist nur zu empfehlen
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren voll zufrieden
Wir haben das Gästehaus übers Internet gesucht und wir voll zufrieden und auch die Buchung klappte ohne Probleme . Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten für unser Auto einen Tiefgaragenplatz.Das Zimmer war wie beschrieben und sauber.Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.Das Zentrum von Kaltern war nicht weit weg und zu Fuss zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär geführtes Gästehaus in zentraler Lage.
Sehr nette und bemühte Gastgeber. Schönes Frühstücksbuffet, bei dem nichts ausgeht. Zentrale Lage in Kaltern; Zentrum zu Fuß leicht erreichbar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes Gästehaus in Kaltern am See
Ein sehr schönes Gästehaus. Die Besitzer sind sehr nett und immer hilfsbereit. Wir können das Gästehaus Florian mit gutem Gewissen empfehlen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Wir hatten die Ferienwohnung Roen unterm Dach, mit einer herrlichen Terrasse. 2 Schlafzimmer, 1 Wohnküche, Bad mit WC und Dusche. Jedes Schlafzimmer und die Küche haben einen Fernseher. Es ist alles da was man braucht. Die Treppen nach oben halten fit und unser Hund Hugo durfte auch mit. Alles Top!