Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Gästehaus
Am Grundstück befindet sich eine Obstplantage und zum Frühstück gibt es selbstgemachte Säfte und Marmeladen. Die Zimmer sind schön und man erreicht das Stadtzentrum und Wanderwege direkt vom Gästehaus.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Schönes Zimmer, freundliche Gastgeber und sehr gutes Frühstück. Schöne Umgebung. Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.
Marie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht
Ruhige Lage! Nicht weit zur Burg! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, teils muffiger Geruch! Nettes und zuvorkommendes Personal!

Michi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Chaotisch
Wir waren im Herbst 2017 bereits dort. Wir hatten per Mail 2 Doppelzimmer bestellt . Am Ankunftstag war jedoch nur noch eines frei. Damals war die Ausrede, dass die Schwiegertochter irgendetwas falsch eingetragen hätte. Heuer , Herbst 2019 hatten wir wieder gebucht (4 Zimmer), wieder per Mail. 2 Nächte. Am Ankunftstag (Freitag) war jedoch ( man staune) wieder nur 1 Zimmer frei. Sie dachte, wir kommen erst am Samstag!!! Trotz Mail... zur Info an die Frau Kleindienst: Belegte Zimmer in einen übersichtlichen Kalender…
Diana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr hundefreundlich, familiengeführt
Nette familiengeführte Pension, sehr hundefreundlich, neu und sauber, Frühstück mit selbst gemachten Marmeladen und Säften.
Gilles(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nett! Leckere selbstgemachte Marmeladen!
Sehr freundliche Gastgeberin! Freundliche, saubere, neue Zimmer! Frühstück mit ausgezeichneten selbst gemachten Marmeladen,
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Gästehaus
Neu renovierte Zimmer, sauberes Badezimmer, sehr gute Lage unterhalb der Burg, Fußweg zu Buschenschänken ca. 20-30 min, vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf die Burg und das Weingebiet. Wir können das Gästehaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Saubere und schöne Zimmer, sehr freundliche Wirtin, guter Service, zentrale Lage, günstig. Ich war mit dem Aufententhalt sehr zufrieden und kann das Gästehaus Kleindienst nur weiterempfehlen!