Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, familiär, sehr sauber und ruhige Lage. Prima auch mit Hund. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Preis-Leistung ist top 👍
Rolandt(71+)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Wandern und WellnessMikulas Gästehaus ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr große Zimmer mit entsprechendem großen Balkon, alles auf den neuesten Stand, sehr sauber. WiFi, Frühstück überdurchschnittlich . Ein Gästehaus wie man es selten findet, sehr familienfreundlich. Wir können es besten Gewissens weiter empfehlen.
Wlan mit PC vorhanden, das Preisverhältnis ist als sehr günstig zu…
Theresa(61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandWohlfühlgästehaus im Rosental
Ehepaar 63 und65 Jahte
wir hatten keinerlei Probleme mit Smartphones gut erreichbar durch schnelles WLAN das Wetter meist gut in den Sommermonaten
sehr grosszügige Räumlichkeiten neu renoviert
die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen alles vorhanden
wir bewohnten eine Ferienwohnung …
Ewald(61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Gästehaus in Rosenthal
Wir verbrachten dort einen Kurzurlaub von sieben Tagen und waren begeistert . Die Wohnung war sehr geräumig sauber und praktikabel eingerichtet und ließ keine Wünsche offen , Von unseren Gastgebern wurden wir sehr freundlich aufgenommen ,gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Manfred(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Unterkunft, sehr freundlich!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher Kontakt, Zimmer sind neu renoviert und top ausgestattet. Preis Leistungsverhältnis einfach super, alles sehr sehr sauber. Kommen gerne wieder auf Kurzurlaub nach Kärnten!
Michael(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub bei Freunden
Wir sind mittlerweile zum 4ten mal dort. Für 2015 und 2016 ist auch schon gebucht.
Tolle Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten, hoher Erholungswert, super Gastfreundlich.
Urlaub bei Freunden
Norbert(51-55)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper
sehr liebe und nette Menschen , sehr gastfreundlich mit Familienanschluss , komme gerne jedes Jahr wieder. Fam. Mikula sind zu meinen freunden geworden