Frederike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, familiär, sehr sauber und ruhige Lage. Prima auch mit Hund. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Preis-Leistung ist top 👍
Rolandt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mikulas Gästehaus ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr große Zimmer mit entsprechendem großen Balkon, alles auf den neuesten Stand, sehr sauber. WiFi, Frühstück überdurchschnittlich . Ein Gästehaus wie man es selten findet, sehr familienfreundlich. Wir können es besten Gewissens weiter empfehlen. Wlan mit PC vorhanden, das Preisverhältnis ist als sehr günstig zu bezeichnen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Gästehaus in Rosenthal
Wir verbrachten dort einen Kurzurlaub von sieben Tagen und waren begeistert . Die Wohnung war sehr geräumig sauber und praktikabel eingerichtet und ließ keine Wünsche offen , Von unseren Gastgebern wurden wir sehr freundlich aufgenommen ,gerne kommen wir nächstes Jahr wieder

Theresa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlgästehaus im Rosental
Ehepaar 63 und65 Jahte wir hatten keinerlei Probleme mit Smartphones gut erreichbar durch schnelles WLAN das Wetter meist gut in den Sommermonaten
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Unterkunft, sehr freundlich!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher Kontakt, Zimmer sind neu renoviert und top ausgestattet. Preis Leistungsverhältnis einfach super, alles sehr sehr sauber. Kommen gerne wieder auf Kurzurlaub nach Kärnten!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir sind mittlerweile zum 4ten mal dort. Für 2015 und 2016 ist auch schon gebucht. Tolle Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten, hoher Erholungswert, super Gastfreundlich. Urlaub bei Freunden
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super
sehr liebe und nette Menschen , sehr gastfreundlich mit Familienanschluss , komme gerne jedes Jahr wieder. Fam. Mikula sind zu meinen freunden geworden