Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wetter super Wadern - schöner Urlaub rlau
Das Hotel wirkt familiär. Liegt am Ortsrand im Tal und hat einen tollen Blick auf die Berge. Wir hatten gute Startmöglichkeiten für tolle Wanderungen
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Sehr schöne und liebevoll geführte Pension mit tollem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
FAMILIÄRE ATMOSPHÄRE
Ich komme seit so vielen Jahren und für mich sind die Aufenthalte wie Familienbesuche, das liegt sehr stark an den Gastgebern, vielen Dank dafür!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder eine Empfehlung!
Es ist immer wie nach Hause kommen. Man wird äußerst herzlich begrüßt. Erhält ein leckeres, vielfältiges Frühstück. Wünsche werden einem quasi vom Munde abgelesen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes familiäres Garni-Hotel
sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, gute Hinweise für die Planung von Wanderungen auch in Bezug auf das Wetter
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Super schöne familiengeführte Pension. Man ist von der ersten Minute an im Urlaub und fühlt sich auch gleich Wohl. Auch unser Hund war willkommen. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Henrik (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super woche
Gemûtlich, sauber, freundlich, nur 4 minuten bis supermarkt und 10 min nach stadt mitte, freie parken und leicht zum errreichen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und wohlfühlen 😀
Wir waren zum Geburtstag mit der Familie bei Oblassers. Wie immer, sehr herzlich und liebevoller Empfang und Aufenthalt. Frühstücksraum wurde auf unseren Wunsch sogar geschmückt. Einfach toll, wir danken Euch nochmals und sagen bis hoffentlich bald.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Skiurlaub mit sehr netten Gastgebern
Liebevoll geführtes Gästehaus mit sehr netten Gastgebern und einem super Frühstück. Vielen Dank für den tollen Urlaub, den wir schon zum zweiten Mal bei euch verbringen durften.
René (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Skiurlaub
Super freundliche Gastgeber, Zimmer sehr sauber und gepflegt, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Wir kommen wieder!