Haben uns sofort wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum Radeln da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Kommen sicher wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Pension
Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Die Hausleute sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Auch die Möglichkeit, gekühlte Getränke herauszunehmen, ist sehr praktisch
Bahnreisende werden vom etwas entfernten Bahnhof pünklichst und freundlichst kostenlos abgeholt und zurückgebracht! Haus selbst nett,sauber und freundlichste Hausgeister! Weiter zu empfehlen!
Sehr dünne Wände und ein Zimmer nahe des Hauseinganges haben dafür gesorgt, dass ich kaum schlafen konnte. Auswahl beim Frühstück deutlich kleiner als bei anderen Häusern der gleichen Region mit gleichem Preis.
Mein Rad wurde im Radkeller beschädigt, der Hausherr meinte nur, dass ich mich nicht so anstellen soll und nachdem ich die Zimmertüre etwas lauter zugemacht habe wurden mir von ihm Ohrfeigen angedroht.
Das kann auch der nette Empfang und die einfache Abwicklung nicht wettmachen.
FAZIT: nie wieder!!!
man fühlt sich herzlich aufgenommen ,das frühstück ist sehr gut .ich hatte bei meinen drei aufenthalten den eindruck falls man hilfe bräuchte und diese wäre im bereich des möglichen,wird geholfen
Schönes Gästehaus in unmittelbarer Nähe der Parktherme Bad Radkersburg (ca. 5-10 Gehminuten), nette Vermieter, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, Fahrradabstellraum und Gratis-Parkplätze.
Nette und ruhige Pension mit Familienanschluss (sehr bemüht), gutes und ausreichendes Pensions-Frühstück, Therme in ca. 5-10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kann man wirklich empfehlen.