Top, mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Gästehaus Schäffelmair ist ein gemütliches Bauernhaus im Stil von früher, gut erhalten und gut gepflegt.
Die Atmosphäre im Haus und am Frühstückstisch habe ich als sehr herzlich erlebt.
Frau T. steht mit ihrer freundlichen und herzlichen Art stets mit Rat, Tat und Informationen für Ausflüge zur Seite.
Das Frühstück ist abwechslungsreich, aber bitte keinen Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel Frühstücksbüfett ziehen. Das wäre von der Art der Unterkunft nicht angebracht.
Die…
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und nettem Personal
heute würde man es vintage beschreiben, aber sehr gemütlich, sauber. Und nicht nur im Zimmer war alle Ok, sehr netter Kontakt zur Vermieterin, top Frühstück, zentral aber trotzdem ruhig gelegen, Parkmöglichkeit vor dem Haus, Fahrräder können sicher untergebracht werden. Kurz: Es hat nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren bestimmt wieder hin.
Nettes Haus, währen da nicht die Zimmer untern Dach
Ein in die Jahr gekommenes Gästehaus mit viel Renovierungsstau. Mein Zimmer, unterm Dach, war ohne WC und Bad. Die Möbel aus den 70er Jahren. Die Freundlichkeit der Vermierter war herzlich.