Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohnen mit gemütlichem Wohlfühlfaktor
Top, mit hohem Wohlfühlfaktor Das Gästehaus Schäffelmair ist ein gemütliches Bauernhaus im Stil von früher, gut erhalten und gut gepflegt. Die Atmosphäre im Haus und am Frühstückstisch habe ich als sehr herzlich erlebt. Frau T. steht mit ihrer freundlichen und herzlichen Art stets mit Rat, Tat und Informationen für Ausflüge zur Seite. Das Frühstück ist abwechslungsreich, aber bitte keinen Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel Frühstücksbüfett ziehen. Das wäre von der Art der Unterkunft nicht angebracht. Die…
Berta Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren immer zum Weinfest in die Pension und fühlen uns sehr wohl. Das einzige was fehlt sind Spiegel um sich komplett anzusehen.
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Privatpension mit einfachen Zimmern zum günstigen Preis
Es gibt auch einen privaten Badestrand am See. Die Lage ist zentral und dennoch sehr ruhig.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und nettem Personal
heute würde man es vintage beschreiben, aber sehr gemütlich, sauber. Und nicht nur im Zimmer war alle Ok, sehr netter Kontakt zur Vermieterin, top Frühstück, zentral aber trotzdem ruhig gelegen, Parkmöglichkeit vor dem Haus, Fahrräder können sicher untergebracht werden. Kurz: Es hat nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren bestimmt wieder hin.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr herzliches Haus
Sehr herzliches Haus.Sehr passend fuer alle die etwas gemütliches suchen. Mit Garten und Huehner.. Badestrand und toller Umgebung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Haus, währen da nicht die Zimmer untern Dach
Ein in die Jahr gekommenes Gästehaus mit viel Renovierungsstau. Mein Zimmer, unterm Dach, war ohne WC und Bad. Die Möbel aus den 70er Jahren. Die Freundlichkeit der Vermierter war herzlich.