Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Aufenthalt, Wir kommen sicher wieder!
Der Buschenschank sucht seinesgleichen! Schöne Zimmer ( Toilette separat ),super Pool mit ausreichend Sonnenschirmen, Kostenlose Parkplätze am Haus.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbar
Wunderbares Ambiente und sehr harmonisches Umfeld. Die Gäste werden als Freunde empfangen- es ist einfach alles wunderschön.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
es stimmt alles da
ein sehr gutes Konzept, sehr gute unterschiedliche Zimmer, sehr gute Betreuung und das Essen ist außerordentlich gut, ebenso die Getränke

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr guter Buschenschank! Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Vom Gästepool hat man einen schönen Ausblick auf die Landschaft.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
inmitten der Natur Wein und Kulinarik genießen
wunderbare Lage, schöne, saubere Zimmer, die Suiten am Dach sind besonders toll mit großer Terrasse. Großer Buschenschank mit super Essen
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer der besten Buschenschänken.
Eines unserer Lieblinge in dieser Gegebd. Tolle Zimner , tolles Essen , sehr gute Weine. Von der Wirtsfsmilie kann man nur den Hut ziehen, fast 24 Stunden präsent.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein toller, entspannter Aufenthalt
Wir sind schon zum wiederholten Mal bei der Familie Purkhart gewesen, wie immer alles 1a, sowohl Personal als auch Zimmer und Bewirtung!
franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geburtstagsausflug mit Famiele
Ein ausgesprochen netter und von den Speisenangeboten sehr empfehlenswerter Buschenschank. Hausleute so wie gesamtes Team sehr zuvorkommend und nett. Es gibt Wien, Säften, Schnäpse, Marmelade und und und, und das zu wirklich moderaten Preisen. Zum Buschenschank gehört auch noch Hotel wo wir als Gruppe von 18 Personen 2 sehr erholsame Nächte verbrachten.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen Geburtstag im Buschenschank gefeiert und dort auch übernachtet. Essen, Trinken und Service waren erstklassig. Zimmer groß und sehr schön.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbarer Rückzugsort werkstags
Wunderschöne Lage, innovative Ideen, hat den Buschenschankcharakter leider ein bisschen verloren, da Wintergarten angebaut und auf Massen gesetzt wird (ca. 90 Tische?)