Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Kurzurlaube absolut geeignet, tolle Umgebung
Familär, gutes Essen und Frühstück und Wein. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhige erholsame Lage. Alles frische eigene Produkte
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in Allem perfekt.
Sehr gemütliche Buschenschanke mit TOP Service und sehr freundlichem Personal. Exzellente Weine und hervorragendes Essen. Eine Pflichtreise jedes Jahr.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ankommen , wohlfühlen , genießen
ankommen , wohlfüllen , genießen ..... aufmerksame freundliche Bedienungen Ambiente, Garten , Essen in der Buschenschänke alles vorzüglich

Sabine und Gäste(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Reisetraum zum Weiterempfehlen
Reisegrund: Feier. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Essen ein Traum, das Team einfach spitze, das Schlafen sehr erholsam. Die überaus geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit den liebevollen Details sind ein Genuss! Die Terrasse mit den Blick in die Weinberge und der Pool sind herrlich zum Relaxen. Danke für diese einzigartig ausgerichtete Feier und dieses Rundum-Wohlfühlpaket. Wir planen schon die nächsten Feiern bei euch und kommen jedenfalls wieder. Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Aussicht, super Frühstück, nette Leute
Super Frühstück mit hausgemachten Spezialitäten. Buschenschank direkt bei Unterkunft. Alles sehr sehr schön hergerichtet
Margareta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr angenehme Zeit
Es.ist einfach toll. Sehr gemütlich und sauber und es gibt dort nur freundliche Menschen. Das Frühstück ist auch perfekt. Man kann sich wirklich wohlfühlen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wieder gerne
Sehr nette Familie und Mitarbeiter, tolles Essen, Top Zimmer, Gute Weine, herrlicher Blumenschmuck. Pool zum relaxen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Haus mit schöner Gastronomie
Schöne Lage, nachhaltiges Frühstücksparadies. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Es war der erste Aufenthalt dort, aber sicher nicht der letzte.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es passt einfach alles. Rundum zufrieden.
Sehr schöne saubere Zimmer. Klasse Frühstück. Nettes Personal. Für unseren Kurzurlaub, 4 Übernachtungen, einfach klasse.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idylle pur... jederzeit wieder!!
Idyllisch gelegener Buschenschank mit wunderschönen Zimmern bzw. Suiten. Super Jause, guter Wein sehr freundliche Besitzer was will man mehr.... Für uns mindestens einmal im Jahr ein Pflichttermin! Sehr empfehlenswert!