Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Dies ist ein schönes Haus und eine schöne Gegend um einen Kurzurlaub zu machen, den Heurigen zu geniessen oder einfach nur um auszuspannen und um sich zu erholen. Die Zimmer sind eingerichtet mit der Liebe zum Detail. Das Frühstück ist ausreichend und gut und Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Nochmals vielen Dank unserer Gastfamilie für eine schöne Zeit und besonders Josi für einen schönen Wandernachmittag durch die Weinberge der Wachau. Wir denken gerne daran zurück und werden sicher wiederkommem. Viele…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wachau - unsere zweite Heimat?
Wir waren ein verlängertes Wochenende in der Wachau und haben den Aufenthalt in Weißenkirchen wieder einmal (zum ersten Mal im Turm) sehr genossen. Wir werden sicher wieder nach Weißenkirchen fahren und diesmal ist der Turm die erste Adresse, bei der wir anfragen werden.
Reinhold (61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühl Ferien
Kann auf jeden Fall jedermann wärmsten empfohlen werden. Lage ausgezeichnet, Josi und Heinz sehr, sehr nette und liebe Leute.

Schießl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oase der Entspannung
Das Domizil Turm Wachau der Familie R. ist kulinarisch wie kulturell natürlich auch persönlich, immer wieder eine Reise wert.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Genießerwohnung
der Urlaub dort hat sehr viel Spass gemacht!! Und dazu hat Turm Wachau beigetragen. Schmuckstück ist die wunderbare Sonnenterasse mit Blick auf die Donau, Weißenkirchen und Weinberge.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Aussicht auf Donau und Weinberge
Auf unserem Kurzurlaub in der Wachau waren wir mit dem Turm sehr zufrieden, was uns auch von den Einwohnern aus Weißenkirchen als "Geheimtipp" bezeichnet wird. Die Zimmer wunderschön eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend, eine wunderschöne Aussicht vom Balkon aus, in der nächsten Umgebung genügend Lokale und Heurigen. Wir werden auf jeden Fall bei der nächsten Gelegenheit wiederkommen und natürlich auch wieder im Turm wohnen. Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Euch
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Schmuckstück der Wachau
Ich war auf Fortbildung in Krems und habe es genossen am Abend in diesem kleinen Schmuckstück der Wachau, das mit sehr viel Liebe zu Detail eingerichtet ist, die notwendige Ruhe zu finden. Das Betreiberehepaar war sehr aufmerksam bei Ankunft, Aufenthalt und Abreise. Am zweiten Morgen lag bereits die Tageszeitung bei meinem Frühstückstisch, nachdem offensichtlich bemerkt wurde, dass ich diese am Tag zuvor gelesen hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Ich kann den "Turm" wirklich weiter empfehlen.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Haus mit rundum-gemütlich Service
Dieses Haus strahlt wirklich Gastfreundlichkeit aus. Super saubere Zimmer, wirklich großes Lob an die Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Gastgeber empfangen einen selbst zu späterer Stunde noch mit einem Achterl Wein und einem Lächeln. Der Ausblick von der Frühstücksterasse aus ist ein Traum und das Bufffet selbst nur die besten Köstlichkeiten aus der Region. Auch für Radfahrer ist dieses Haus absolut empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis einfach TOP!! Wir haben unseren…
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war so schön!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt, als wir in das Hotel eintraten. Familie R. ist eine äußerst nette und sympathische Familie. Das Zimmer war top und SEHR SAUBER! Alles in allem: wir kommen wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 2012 wieder gebucht!
Wir kannten weder Gästehaus noch Gegend und waren sehr davon angetan, netter Service, schöne Zimmer, tolle Küche und der grandiose Blick von der Sonnenterrasse und morgens zum Frühstück die unschlagbar gute Laune von Heinz; wir kommen im Sommer wieder und erkunden all die Sachen, die wir letztes Jahr nicht schafften. Fragen Sie Josi und Heinz oder bedienen Sie sich bei den vielen Flyern, die im Haus erhältlich sind.