Herwig & Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Unterkunft in Weißenkirchen in der Wachau
Sehr schönes , sauberes Gästehaus in zentraler Lage nur wenige Gehminuten ins Zentrum ! Wir waren schon öfters in der Wachau und können diese Unterkunft wirklich bestens weiterempfehlen !
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familiär geführte Unterkunft im Stadtkern
Das Zimmer ist groß und das Frühstück war schön hergerichtet. Anreisezeit ist aufgrund des Heurigen nur eingeschränkt. Parkplätze an der Straße sind nur sehr wenige vorhanden, da muss man schon etwas Glück haben. Die Zimmer sind in dieser Gegend meiner Meinung nach etwas teuer, aber das macht wohl die Nachfrage.
Regina & Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr nettes sehr gepflegtes Hotel, im mittelalterlichen Gemäuer liebevoll renoviert. Ein großer sonniger Frühstücksraum über den Dächern von Weißenkirchen. Ein Hotel das mit einer freundlichen Chefin in vielen liebevollen Kleinigkeiten besticht. Das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen wieder :o))

Gernot(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weißenkirchen, Turm Wachau - wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel, traumhafte Aussicht von der Terrasse, sehr ruhig, sehr nette liebe Chefs, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Aufgrund der engen Gassen, ist es mit dem Parken etwas mühsam, vor allem mit einem etwas größeren Wagen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wirklich schöner, gemütlicher Aufenthalt!
Sehr empfehlenswert! Wunderschöne Aussicht! Tolles Frühstück ! Sehr freundliche "Wirtsleute"! Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Zimmer und leckerer Wein!
Unser Zimmer war sehr schön und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lecker, aber in der Auswahl eher eingeschränkt. So gab es z.B. nur eine Sorte Marmelade. Wir hatten das Glück, dass Familie Rosenberger während unseres Aufenthalts mit dem Heurigen dran war, so dass wir abends den leckeren Wein und die sehr gute Brotzeitauswahl genießen konnten. Da die "Straßen" im oberen Ortsteil sehr (!!!) eng sind, haben wir unser Auto ab dem zweiten Tag im "Unterdorf" beim Rathaus geparkt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besonders empfehlenswert!
Diese schöne Unterkunft kann man gerne weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber. Auch die Lage des Hauses ist einzigartig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder. Herbert & Marianne H. aus dem Pinzgau - Raum Zell am See
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn schon Wachau, dann Turm Wachau!
Sehr gemütliches, großes und schick eingerichtete Appartement mit eigener Dachterrasse. Dazu gibt es einen herrlichen Blick auf Weissenkirchen und die Donau. Ein überaus freundliches Gastgeberehepaar sorgt für den besonderen Wohlfühlfaktor! Das angebotene Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, WiFi und Zimmerservice runden das Gesamtpaket ab. Unerwähnt bleiben darf nicht, ein Hund ist hier herzlich Willkommen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Super Urlaub
Wir waren schon öfters in diesem Haus und haben fast alle Zimmer schon bewohnt. In unseren Augen ist es immer sehr gut. Die Einrichtung wurde behutsam dem Alter des Hauses angepasst. Sie finden keine supermodernen Möbel, dies würde auch nicht zum Stil des Hauses passen. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig. Die Sicht ist einfach umwerfend. Die Vermieter sind sehr freundlich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Turm Wachau Weißenkirchen
Hier gibt es keine negative Bewrtungen. Offen und freundliche Gastgeber. Der eigene Wein ist grandios, Frühstücksraum bietet tolle Aussicht auf das Donautal