Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
dieter und ina
gaia garden, wir kommen gerne wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Essen könnte etwas mehr griechisch angehaucht sein. Pool ist kleiner als gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder das Gaia Garden
Schöne, kleine Anlage. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Angestellten. Wir kommen seit 11 Jahren, meistens 2 x pro Jahr nur noch in dieses Hotel. Viele Stammgäste, aber auch neue Besucher werden liebevoll aufgenommen. Gemischtes Publikum, von jung bis alt. Die Stadt Kos ist fußläufig, ca. 20 Min., zu erreichen. Entfernung zum Strand etwa 10 Min.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenheit und Erholung!!
Sehr sauber, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal aufmerksam, super freundlich. Dieses Hotel hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Wir werden auf jedem dieses Hotel wieder buchen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in der Vorsaison
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr grün und voller Blumen. Der Pool ist sauber und hat eine angenehme Größe. Das Essen ist phantastisch. Wer die grichische Küche mag mit Salaten, Schafskäse, Oliven, Tsaziki, Fisch und Fleisch ist hier richtig . Der Service in der ganzen Anlage ist super nett und hilfsbereit. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders die Bäder. Es gibt aber auch schon ganz neue , moderne Zimmer/Bungalows. Zum Strand (15 Minuten) gibt es leider keinen Fußweg. Man muss ständig Autos…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Moderne Zimmer, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Pool ist klein aber fein. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Stadt (zum shoppen) nur wenige Minuten entfernt. Hat uns sehr gut gefallen.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen schon seit dem Jahr 2000 jedes Jahr.
Super schönes Hotel mit tollem Garten. Man kann Kos Stadt zu Fuß in einer halben Stunde erreichen. Zum Strand sind es 15 Minuten.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gaia Garden Kos 2023 im Oktober
Wir können nur das Beste über das Hotel sagen. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir freuen uns schon sehr. Es ist wie nachhause kommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Entspannen und die Insel kennenlernen optimal.
Schöner, erholsamer Urlaub in gemütlichem, zentralgelegenem, ruhigen, mittelgroßes Hotel ohne Massentourismus.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SEHR GUT
Für gross und klein ein super hotel mit sehr freundlichem personal. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Zimmer, außengelände, poolbereich alles sauber und ordentlich.