Isabell (19-25)
Ă–sterreichAus Ă–sterreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gerne Gaia Garden!👍

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr familiären Flair! Gutes Essen, sauberer Pool und Strand /Altstadt per Fußweg erreichbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war eines dieser, welches noch nicht renoviert war - trotzdem sehr sauber und angenehm! Schöner Balkon und sehr gute Betten. Föhn funktionierte leider nur auf minimaler Hitze. Fernsehprogramm hätten wir uns vielleicht mehr Auswahl (Englisch/Deutsch) gewunschen. Alles in allem aber dennoch nett!

• Tolle Auswahl & immer etwas Gutes dabei! FrĂĽhstĂĽck hat uns besonders gut gefallen! Mittagessen hat an 1-2 Tagen ein wenig nachgelassen, dafĂĽr war Abendessen immer sehr gut - vor allem der Grillabend war sehr lecker! Nachspeisen immer sehr gut.

• Super freundliches Personal, egal ob an der Bar, der Rezeption oder im Restaurant! Man fĂĽhlt sich sofort sehr wohl und Fragen werden immer beantwortet.

• Transferzeit vom Flughafen lag bei ungefähr 25-30 Minuten. Schöner Sand/Kiesstrand in ca. 10 Minuten per FuĂź erreichbar. In die Altstadt gelangt man ebenfalls nach 15-20 Minuten, mit dem Rad sicher schneller (viele Radwege!). Am Strand gab es eine groĂźe Auswahl an Liegen & in der wunderschönen Altstadt gab es zahlreiche Shops, Bars & Unterhaltungsmöglichkeiten.

Wir haben zwar keine in Anspruch genommen, dennoch gab es eine tolle Auswahl, die auch großteils gratis war (Tennis, Billiard um €1, Tischtennis, etc.). Am Dach gab es ebenfalls einen kleinen Fitnessbereich zum Trainieren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Isabell