Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannte Erfahrung im hervorragenden Ayurveda Kurs
Ein Ort an dem man für seine Gesundheit sorgen kann.
Victoria(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dankeschön
Ein Ort um die Ruhe zu genießen. Alle Mitarbeiter, vorallem unsere Reiseleiterin vor Ort sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst bemüht. Ein rundum Paket.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zeit im Galo Resort
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wurde am Pool im Freien eingenommen. Am Pool war es immer ruhig. Parkplätze gibt es in der Umgebung zu wenig. Ist mit Suchen verbunden.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gutes Essen, toller Service, super Wellness
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer. Der Saunabereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück im Atlantis ist sehr gut und der Blick ist fantastisch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Urlaubshotel in genialer Lage
Wunderschön gelegen an der steilen Felsküste. Durchdachte Terrassenförmige Anlage mit Aufzug zum Atlantik. Wunderbare Ausblicke vom Zimmer, vom Frühstück und von der Bar.
Weisse (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mehrjähriger Wiederholungstäter
Ein aktives ( sportliches) weitläufiges aber übersichtliches Hotel, gelegen zwichen Flughafen und Funchal direkt am Meer. Die Nachhaltigkeit bezieht sich nicht nur auf den Umgang mit den Resorsen, sondern auch durch den langjährigen Kontakt der freundlichen Mitarbeiter.
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das haben wir nicht erwartet...
Wir haben uns Madeira als alternative ausgesucht, weil der ursprüngliche Urlaub wegen Corona auf Eis gelegt worden ist. Das Galo-Resort-Hotel war eine Entscheidung aufgrund guter Bewertungen, schöne Bilder, die Nähe zum Flughafen und Hauptstadt, einer der besten Tauchschule und weil das Hotel mehr oder weniger auf den Klippen liegt. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel und alles drumherum. Absolute Weiterempfehlung und Madeira ist eine tolle Insel.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Madeira!
Schönes und stimmiges Hotel Resort, gute Lage, liegt quasi direkt auf den Klippen. Alles gut Organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen, Madeira ist immer eine Reise wert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Absolut tolles Hotel mit einem topp Service. Sehr freundlich und ständig kundenorientiert. Zimmer war erstklassig und sehr sauber. Essen lässt keine Wünsche. Fünf-Gänge-Menü abends, lecker. Frühstückstücksbuffet reichhaltig mit sehr guter Bedienung. Corona: Es wurde sehr intensiv und nachhaltig den ganzen Tag auf die Hygieneregeln geachtet. Strand sehr sauber und angenehm. Rolf Peiffer Vorort im Galo Resort 26.08.20 bis 05.09.20
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Tolle Lage. Gute Busanbindung! Das Personal spricht diverse Sprachen und ist sehr freundlich und hilfsbereit......